Ingredienti: 1 spicchio d'algio, 50g cipolla tritata, 100g carote a dadini, 100g cimette di cavolfiore, 100g patate a dadini, 100g piselli surgelati, 100g zucchine a dadini, 1 gambo di sedano affettato, 20g pancetta a dadini, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la pancetta con l'aglio schiacciato e la cipolla per 5 minuti, unirvi le carote, le cimette di cavolfiore, le patate, i piselli, le zucchine e il sedano e lasciare insaporire per altri 5 minuti, spadellando. Diluire con 1lt d'acqua, salare, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, rimestando di tanto in tanto. Insaporire con una presa di pepe e servire il minestrone caldissimo, condendolo con un filo d'olio.
Delicioso y sencillo
RispondiEliminaMa sai che i miei figli ne vanno matti
RispondiEliminaOh certo il pepe lo evito ...ahahahah
ma non ho mai messo il cavolfiore
Proverò!!!!!
Un bacione dolce Speedy
Buona settimana
Questa semplicità profuma di immensa squisitezza, amica mia. Mi piace tanto, tanto, l'amore che metti nelle cose che prepari :)
RispondiEliminaun sano minestrone è sempre gradito
RispondiEliminabaci
Con il freddo di questi giorni ci sta benissimo!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaadoro il minestrone, almeno 3 volte a settimana lo faccio!!
RispondiEliminaAdoro le minestre in generale ma le preparo raramente per questioni sopratutto di tempo il minestrone poi lo trovo adorabile come il tuo .....Giovanna
RispondiEliminaamo il minestrone, amo il passato e infatti le mie pupine che se li sorbivano quando eran nel mio pancione ora che son "grandicelle" ma neppure troppo, se li sparano con gioia!!! Brava Speedy, bella ricetta sana e profumata :)
RispondiElimina
RispondiEliminathey look devilicious! i need to make this,
buono il minestrone, io l'ho preparato per cena, complimenti , il tuo blog mi ha rapita! ci sosteniamo a vicenda? io mi sono iscritta! ciao
RispondiElimina