Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, incorporarvi le farine setacciate, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone, 60g di cornflakes leggermente sbriciolati e l'uvetta; lasciare riposare l'impasto, coperto, per 15 minuti. Prelevare dall'impasto delle porzioni della grandezza di una noce, ripassarle nei cornflakes e adagiare man mano i dolcetti su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere le rose del deserto in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
venerdì 5 ottobre 2012
BISCOTTINI ai CORNFLAKES e UVETTA
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, incorporarvi le farine setacciate, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone, 60g di cornflakes leggermente sbriciolati e l'uvetta; lasciare riposare l'impasto, coperto, per 15 minuti. Prelevare dall'impasto delle porzioni della grandezza di una noce, ripassarle nei cornflakes e adagiare man mano i dolcetti su una teglia rivestita di cartaforno. Far cuocere le rose del deserto in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Buonissimi!!!!!Adoro l'uvetta ...passione non condivisa da mio marito purtroppo....ma certe volte si può pensare anche solo a se stessi ahahahahahah
RispondiEliminaLi preparo
Un bacione Speedy!!!!!!!!
Speedy cara, i tuoi biscotti sono insuperabili! L'uvetta mi piace molto e magari oggi li preparerò!! Un abbraccio e felice venerdì! :))
RispondiEliminaLi preparo anche io ma senza farina gialla e con l'aggiunta di noci ma vorrei provare anche la tua ricetta sono deliziosi davvero questo lo posso dire .... Giovanna
RispondiEliminaecco ora ho deciso con cosa fare colazione oggi :D
RispondiEliminabuon we!
Io adoro lo zucchero di canna e l' uvetta ...la ricetta mi attira tantissimo ..voglio provarli e fare una sorpresa a mia figlia per colazione ..che sia la volta buona e mi mangia senza capricetti :) ..e se aggiungessi scaglie di cioccolato e granella di nocciole? ..
RispondiEliminaGrazie tante per le ricette buonissime che ci regali!!! :)
Baci
Elvira
Li preparo anch'io questi ogni tanto:-))))) E i tuoi sono fantastici, la prossima volta voglio provare la tua ricetta!!!!Un bacione grande e una grattatina a Speedy 2:-))))Buon w.e!!!!
RispondiEliminaCiao!buoni e croccanti al punto giusto i tuoi biscotti!!
RispondiEliminaDovremmo sempre provarli anche noi!
un bacione
Mi incuriosiscono molto questi biscottini, sarebbero perfetti per una colazione gustosa ma anche leggera e sana!!!
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaUN BEL BISCOTTONE E' QUESTO
RispondiEliminache buoni questi biscottini, ti avverto ho fatto un furto di ricette dal tuo immenso archivio passa da me e vedi
RispondiEliminaSfiziosi!!!!...uno tira l'altro!!!
RispondiEliminaUmmm questi li faccio sempre! Buonissimi ^.^
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