Ingredienti: 1.3kg pesche a cubetti, 500g zucchero, 2 buste di cacao Chokola di Altromercato per cioccolata (50g)
Mettere le pesche con lo zucchero in una capiente pentola, mescolare, porre sul fuoco e portare ad ebollizione. Cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire il cacao, riportare ad ebollizione, abbassare la fiamma al minumo e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Invasare la confettura ancora bollente in vasi sterilizzati, chiuderli ermeticamente e lasciarli raffreddare completamente, prima di riporli in dispensa. Attendere 15 giorni prima di consumare la confettura.
super mega golosaaaaaa
RispondiEliminami incuriosisce moltissimo questa confettura
RispondiEliminahttp://profumidipasticci.blogspot.it/
E già ci vedo un mega crostatone tra un paio di mesi, non è così, speedy! ;) golosissima, brava!
RispondiElimina...che idea!!! io faccio un sacco di marmellate...classiche...dovrei provare la tua versione!!!ottima!!
RispondiEliminaSono sotto casa tua con una fetta di pane! Aprimi! ;-)
RispondiEliminaOvunque leggo cioccolato non capisco più niente !!!
RispondiElimina:-)
wow! mi piace e prendo nota..
RispondiEliminabaci
Che ricetta particolare...!
RispondiEliminaMe ne serve un kg, oggi, dolce Speedy.. si, forse anche due! Meravigliosa!
RispondiEliminaRicetta stupenda e da provare! Ma che tipo di cioccolata hai usato? Perché io non la conosco? Cosa potrei usare in sostituzione? Grazie! :o)
RispondiEliminauna confettura più golosa di così...cara mia davvero non si resiste a questa delizia!
RispondiEliminabaci
Ma che golosissima idea hai avuto, sarei molto curiosa di assaggiare!!!
RispondiEliminaBaci
Sarà buonissima, mai mangiata così!!!
RispondiEliminaahhhhh bonaaaa!
RispondiEliminaChe bontà....che bontà!!!!
RispondiEliminaUna curiosissima novità tutta da provare!!!
RispondiEliminaTi ho già detto che hai una testolina super fantasiosa!!
Un bacione Carmen
Lory, ho usato la cioccolata in bustina di Altromercato, del commercio equo e solidale, la trovi nei negozi Altromercato e in alcuni grando supermercati. Se non la trovi, la puoi sostituire con un'altra cioccolata in bustina, controlla però la grammatura, per rispettare le dosi. Bacioni, fammi sapere....
RispondiEliminaQuindi, è tipo ciobar...? Proverò sicuramente! :o)
EliminaOlá querida,
RispondiEliminauau...combinação de pêssego e chocolate, que delícia!
Doce perfeito!
Baci
Mai provata...ma il cioccolato non copre il gusto delle pesche? Mi incuriosisce davvero!!!!
RispondiEliminauna ricettina interessante!
RispondiEliminaa presto e buona giornata!
Questa confettura è da provare...pesche e cacao sono un'abbinamento da goduria pura!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminavolevo sapere cosa metti tra la marmellata ed il coperchio? Nelle foto vedo questa carta che sbuca fuori? Mi sapresti spiegare per quale motivo?
Nei prossimi giorni farò la marmellata di arance ed in giro ho letto che il 90% buca la frutta e la lascia in acqua x addirittura 5 giorni x togliere l'amaro. Tu invece non fai questa procedura,ma ne hai una totalmente diversa. Ti viene un pò amarognola cmq oppure no?
Grazie mille
Donatella
Donatella, la carta che vedi è della comunissima carta da forno. Il trucco me lo ha insegnato la mia nonna, serve a proteggere ulteriormente la marmellata al suo interno, mettendola in vasi sterilizzati prima, e non procedere alla sterilizzazione dopo, con la marmellata nei vasi. Quando li apri, anche dopo mesi, la marmellata è perfetta! Riguardo la marmellata di arance, io sono arrivata a quella ricetta che tu hai letto, dopo varie prove, e per me è la migliore. Non è assolutamente amara, e mantiene il profumo e gli oli essenziali dell'arancio. Scegli arance con la buccia particolarmente sottile e profumata.... Fammi sapere... Un abbraccio e grazie del tuo interesse!
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