Ingredienti: 200g biscotti ai cereali, 200ml panna da montare, 15g gelatina in fogli, 300g fragoline di bosco, 100g ribes rossi, 90g burro, 100g zucchero a velo, 250g ricotta
Tritare i biscotti nel mixer e aggiungervi il burro fuso e intiepidito. Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di cartaforno, del diametro di 15cm, compattarlo con un cucchiaio sul fondo, pareggiandolo bene, e mettere in frigor per 30 minuti. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, versare 50ml di panna in un pentolino, scaldarlo a fiamma bassa, unire la gelatina strizzata e lasciare cuocere fino a che sarà sciolta. Mescolare alla ricotta 80g di zucchero a velo e unirvi la gelatina. Montare la panna rimasta, unire il composto di formaggio, amalgamare bene e versare sopra il fondo di biscotti, livellando. Mettere a solidificare il cheesecake in frigor per almeno 6 ore. Frullare 200g di fragoline con lo zucchero a velo rimasto, distribuire il composto sul cheesecake e decorare con le fragoline rimaste e i ribes. Rimettere in frigor fino al momento di portare il cheesecake in tavola.
Che buona con le fragoline :Q___
RispondiEliminaSpeciale sta cheesecake!
RispondiEliminaLe cheesecake le adorooooo, troppo buone!!!
RispondiEliminaUna tarta de queso deliciosa
RispondiEliminase solo riuscissi a trovare ste fragoline di bosco...qui è merce rara purtroppo!! Ciao Speedy!!
RispondiEliminaChe delizia!!!
RispondiEliminami piacciono molto i cheesecake anche se non li faccio spesso!! baci
RispondiEliminahttp://profumidipasticci.blogspot.it/
Lo faccio lo faccio!! Adoro stamparmi le tue ricette!!! E non ti dico che risultati (l'ultima la tartar con tabasco :))
RispondiEliminaMeravigliosa!!!
RispondiEliminaadoro queste ricette fresche e buone
RispondiEliminabuono...complimenti!!!
RispondiEliminaottimo così fresco e cremoso!
RispondiEliminaWow che bonta!Ne mangerei una fetta proprio adesso!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminacheesecake perfetta, perfetta combinazione di ingredienti, io amo le fragole.
Buona settimana!
baci
Fantastica come ogni tua ricetta!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Carmen
Buonaaaaaaaaaa... ribes e fragoline che bonta'.........Giovanna
RispondiEliminache gola cara Speedy :)
RispondiEliminami piace un sacco questa ricetta
RispondiEliminaQuesto mi serviva, cara Speedy.. mi serviva davvero! Eccomi di ritorno.. e adesso posso riposare felice! Bravissima stella!!
RispondiElimina