Ingredienti: 240g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100ml olio di semi, 3 uova, 250g yogurt all'albicocca, 180g zucchero, 200g albicocche a cubetti, zucchero a velo, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero un pizzico di sale, unirvi lo yogurt, diluire a filo con l'olio e aggiungere la farina setacciata con il lievito, sbattendo il tutto a lungo. Unire per ultimo le albicocche, amalgamarle all'impasto, e versare il composto in uno stampo da plumcake, rivestito di cartaforno. Cuocere il plumcake in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino!). Lasciare raffreddare, prima di servire il plumcake, cosparso con lo zucchero a velo.
Perfetto per iniziare bene la giornata ....
RispondiEliminae cara Speedy a me spetta una giornata di grande lavoro...quindi fetta doppia!!!!!!!!!!Un bacione e sempre complimenti!!!!!!!!!!!!
che buono questo cake!!! dev'essere profumatissimo :*
RispondiEliminaChe magnifica colazione con questo goloso e sofficissimo cake :) Bacioni
RispondiEliminaQue bueno se ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
ne prendo un pezzo sono rimasta senza biscotti!
RispondiEliminaecco così mi piacerebbe iniziare la colazione ogni mattina...
RispondiEliminaUna fetta renderebbe più golosa la colazione...Buona giornata!
RispondiEliminaDopo tanto tempo riesco a farmi risentire.
RispondiEliminaBuono questo cake
Mandi
supergoloso questo plumcake, non solo yogurt alla frutta, ma anche frutta fresca!!!!
RispondiEliminaCiao:))
Ottimo con le albicocche.. bacioni e buona giornata .-)
RispondiEliminaho uno yogurt in frigo che mi stà per salutare quasi quasi
RispondiEliminaOttimo! I plumcake sono sempre graditi e con lo yogurt hanno una morbidezza ed un sapore unico.
RispondiEliminaCiao cara, deve essere una squisitezza, di morbidezza e di sapori!
RispondiEliminaComplimenti.
Un bacio.
deve essere una squisitezza...buonaaaaaaaa
RispondiEliminaDelizioso!!!
RispondiEliminaChe buono e che soffice... Adoro questo tipo di dolci! Complimenti.
RispondiElimina