Ingredienti: 2 fette di roastbeef alte 2 dita (250g cadauna), 150g cimette di finocchio affettate, 50g burro, sale, pepe
Rosolare cimette di finocchio nel burro fuso per 8 minuti; unirvi le fette di carne appiattite leggermente tra le mani, e farle dorare 3 minuti per lato, quindi salare e insaporire con una presa di pepe. Tagliare la carne, adagirla nei singoli piatti, mettervi sopra il finocchio, irrorarla con il sugo di cottura e portarla subito in tavola!
Al finocchio???? mi piaceeeeee.. baci baci
RispondiEliminaChe acquolina Speedy, la tagliata è meravigliosa e il finocchietto non ne parliamo!!! Bravissima come sempre
RispondiEliminaBuonaaaaaaaa,l'ho mangiata giusto l'altra sera con aceto balsamico e grana!!
RispondiEliminadeve essere buonissima..un po' troppo al sangue per me...ma è la sua bontà!
RispondiEliminaun profumo insolito per una tagliata...complimenti!
RispondiEliminaDAvvero ottima e poi col finocchio bella fresca questa tagliata di manzo
RispondiEliminaNon e'
RispondiEliminaPossibile! Così semplice ma così prelibato! Deve avere un aroma quel finocchio...
Sei una fonte ricchissima per me, sai?
Bacione
spettacolare la tagliata così golosamente al sangue: A D O R O !!!
RispondiEliminaSei bravissima!!!!Un vulcano di ricette golose
RispondiEliminaTi abbraccio cara Speedy!!!!!!!!!!
Ricetta insolita e veramente interessante, che brava!
RispondiEliminaottimaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaChe ricetta originale!! Va provata, assolutamente :) Un abbraccio!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminauna ricetta così semplice e gustosa, hummmm!
baci
mi piace questa idea!!! la proverò sicuramente!
RispondiEliminaeccomi a far parte dei tuoi fans..complimenti del blog..baci cara
RispondiEliminabuona la tagliata mmmmmm io la mangio più cotta però
RispondiEliminaSimoncina venire qui da te è sempre piacevole, ogni giorno trovo tante idee golose come questa che annoto tutte. un bacione
RispondiEliminaExquisito el plato, se ve estupendo
RispondiEliminaI piatti che adoro sono proprio come questo!
RispondiEliminaFantastico! Lo farò assolutamente! Mi hanno detto che col finocchio è un sacco buono!
RispondiEliminami sa che non riuscirò a farla!
RispondiEliminaurka il manzo da quanto tempo ... ;))
RispondiEliminaciao cris