giovedì 28 giugno 2012

TAGLIATA di MANZO al FINOCCHIO

Ingredienti: 2 fette di roastbeef alte 2 dita (250g cadauna), 150g cimette di finocchio affettate, 50g burro, sale, pepe

Rosolare cimette di finocchio nel burro fuso per 8 minuti; unirvi le fette di carne appiattite leggermente tra le mani, e farle dorare 3 minuti per lato, quindi salare e insaporire con una presa di pepe. Tagliare la carne, adagirla nei singoli piatti, mettervi sopra il finocchio, irrorarla con il sugo di cottura e portarla subito in tavola!

22 commenti:

  1. Al finocchio???? mi piaceeeeee.. baci baci

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  2. Che acquolina Speedy, la tagliata è meravigliosa e il finocchietto non ne parliamo!!! Bravissima come sempre

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  3. Buonaaaaaaaa,l'ho mangiata giusto l'altra sera con aceto balsamico e grana!!

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  4. deve essere buonissima..un po' troppo al sangue per me...ma è la sua bontà!

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  5. un profumo insolito per una tagliata...complimenti!

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  6. DAvvero ottima e poi col finocchio bella fresca questa tagliata di manzo

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  7. Non e'
    Possibile! Così semplice ma così prelibato! Deve avere un aroma quel finocchio...
    Sei una fonte ricchissima per me, sai?
    Bacione

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  8. spettacolare la tagliata così golosamente al sangue: A D O R O !!!

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  9. Sei bravissima!!!!Un vulcano di ricette golose
    Ti abbraccio cara Speedy!!!!!!!!!!

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  10. Ricetta insolita e veramente interessante, che brava!

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  11. Che ricetta originale!! Va provata, assolutamente :) Un abbraccio!

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  12. Caro Speedy,
    una ricetta così semplice e gustosa, hummmm!
    baci

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  13. mi piace questa idea!!! la proverò sicuramente!

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  14. eccomi a far parte dei tuoi fans..complimenti del blog..baci cara

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  15. buona la tagliata mmmmmm io la mangio più cotta però

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  16. Simoncina venire qui da te è sempre piacevole, ogni giorno trovo tante idee golose come questa che annoto tutte. un bacione

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  17. I piatti che adoro sono proprio come questo!

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  18. Fantastico! Lo farò assolutamente! Mi hanno detto che col finocchio è un sacco buono!

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  19. urka il manzo da quanto tempo ... ;))
    ciao cris

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