Ingredienti: 600g filetto di branzino freschissimo, 30g cipolla tritata, il succo di 1 lime spremuto e filtrato, 5 gocce di tabasco, 1 cucchiaio aceto di mele, 3 cucchiai d'olio, 2 lime affettati, 2 cucchiai granella di pistacchi, sale
Tagliare a listarelle il filetto di branzino e poi cubetti, riducendolo a pezzettini piccoli con un coltello ben affilato. Riunirlo in una terrina con la cipolla, il tabasco, il lime, l'aceto, l'olio e una presa di sale. Mescolare bene il tutto, mettere in frigor per 10 minuti, prima di portare la tartara in tavola, adagiandola sul lime affettato e guarnendo con la granella di pistacchi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FARINA DEL MIO SACCO di LA CUCINA CHE VALE.
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Originale davvero questo piatto!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Speedy e buon Venerdì
Un bacio grande!!!!!!!Ciao
originale da morire e saporitissimo
RispondiEliminaEh si molto originale e davvero unico , complimenti
RispondiEliminami piace dev'essere un piatto leggero e gustoso!
RispondiEliminaCon il succo di lime è davvero delicata. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminache brava..e che bella presentazione...
RispondiEliminaMolto originale!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaIl branzino è buonissimo! Ricetta da fare! Proprio deliziosa! Buon weekend.
RispondiEliminaQuesto è sicuramente speciale!! buona giornata e felice week end...ciao
RispondiEliminache bontà!!Un piatto fresco e sfizioso!
RispondiEliminaricettina bella fresca... ottima
RispondiEliminaCosi' mi corrompi! io adoro qualsiasi tipo di tartare di pesce e proprio stasera ho in programma una tartare di salmone....
RispondiEliminaGrazie per la tua partecipazione e devo dire che sicuramente proverò la tua ricetta!
a presto!
un piatto direi perfetto... adoro la tartare di pesce, con il piaccante del tabasco e il croccante del pistacchio dev'essere meravigliosa!! complimenti per questa splendida idea :)
RispondiEliminaRieccomi qui...volevo chiederti se potevi aggiungere il banner del mio contest anche nella barra laterale ....grazie e a presto!
RispondiEliminabuonissimo questo! adoro questi piatti!
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