Ingredienti: 500g farina manitoba, 1 bustina di lievito secco per pane, 50ml succo d'arancia, 100g zucchero, 150g burro, la scorza grattugiata di 1 arancia, 3 tuorli, 1 uovo, 100ml latte, 150g scorzette di arancia candite a pezzettini, 50g uvetta, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, il succo e la scorza d'arancia, lo zucchero, 130g di burro fuso e intiepidito, i tuorli e l'uovo leggermente sbattuti, il latte e una presa di sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, incorporarvi le scorzette candite, l'uvetta, e metterlo in uno stampo per veneziana, con i bordi alti, rivestito di cartaforno, quindi incidere la superficie con una doppia croce. Mettere a lievitare il forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 3 ore. Spennellare la superficie con il burro rimasto fatto fondere e cuocere la veneziana in forno già caldo a 180° per 1 ora, con una ciotola d'acqua posta nel ripiano più basso del forno.
ma sembra un panettone....è stupendo! bravissima!
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero
UN BACIO!!!!!!!!
E' meravigliosa tesoro, altissima e chissà che soffice :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaQuesto dolce non l'ho mai mangiato ma penso mi piacerebbe moltissimo, così alto e soffice!! Proprio bello anche a vedersi: che brava!!
RispondiEliminaBacione, buona settimana!
tesoroooooooooooooo!! è pazzesca...sono senza parole...bravissima!!!
RispondiEliminadeve eseere buona1!!
RispondiEliminawow fantastica tesoro!
RispondiEliminaBellissima!! Sembra quasi un panettone natalizio, chisà quanto deve essere morbida e gustosa!!
RispondiEliminaUn bacio
SEmbra davvero super soffice complimenti!!!
RispondiElimina:-OOOOOOOOOOOOOOO, Simoooooo, ma ma.....stupendaaaaa!!!!!ti è venuta spettacolare!!!!!Un bacione cara e buona settimana!!!
RispondiEliminafavolosa Simo!!!!!
RispondiEliminaUna meraviglia!!!
RispondiEliminasei sempre sul pezzo come si suol dire...bravissima =)
RispondiEliminaHa un aspetto divino!!!
RispondiEliminache meraviglia! è una sorta di panettone sofficioso all'arancia!! buonissimo cara! ciaooo
RispondiEliminauuhhh che bella .. mi piaceeee
RispondiEliminanon l'ho mai fatta!!
Sembra un panettone... ha un aspetto golosissimo.
RispondiEliminaCiao Speedy!
RispondiEliminaMeravigliosa ricetta, deliziosa!
buona settimana
baci
Ti è venuta benissimo!!!! :)
RispondiEliminaChe bellezza, complimenti di cuore!!!
Un abbraccio!!!!
è uno spettacolo!!!!!
RispondiEliminabravissima
ciaoo
Sembra un panettone di Pasqua ! Bellissimo!
RispondiEliminache bella ricettina...brava!
RispondiEliminama è meravigliosa,Simona!!!immagino la sofficita'!!!una bella fettazza,ti ruberei....ahahah complimenti e bacioni ;0))
RispondiEliminaSpettacolare ^_^ ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaTiziana
Me encantó la receta me la llevo es hermoso muy parecido al pan navideño,que ganas de probar,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaMa che meraviglia, sembra soffice, brava!Ciao
RispondiEliminaThanks for any other great article. The place else could
RispondiEliminaanyone get that kind of info in such a perfect means of writing?
I've a presentation subsequent week, and I'm on
the search for such information.
Here is my web blog - homepage
my web site - more information