Rosolare in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unrivi la salsiccia, i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti; correggere di sale e spegnere il fuoco. Portare ad ebollizione 400ml di acqua con 1 cucchiaino raso di sale e 1 cucchiaio d'olio, versarvi il couscous, spegnere il fuoco, mescolare e coprire. Lasciare gonfiare il couscous per 5 minuti, quindi sgranarlo con una forchetta e unirlo ai funghi; aggiungere 40g di grana, mescolare bene il tutto e lasciare a riposo per 15 minuti, finchè si sia intiepidito il tutto. Aiutandovi con un dosatore per gelato, formare tante palline di polpette, compattarle bene, e adagiarle man mano in una pirofila leggermente unta. Porre sopra ad ogni polpetta 1 cucchiaino di passata di pomodoro, cospargere con il grana restante, irrorare con un filo d'olio e cuocere le polpette in forno già caldo a 200° per 10 minuti, finchè si sarà formata una crosticina croccante.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PIOVONO POLPETTE di IMPARANDO CUCINANDO.
Jamás se me habría ocurrido hacerlo con cuscús, lo veo de lo más original guapa.
RispondiEliminabesos!
ma sai che mi piacciono davvero moltissimo... segno la ricetta e corro a comprare il cous cous domani stesso!!!
RispondiEliminaSimoooooooooooooooo, ma....con te sarebbe impossibile mettersi a dieta!!crei troppe delizie!!!!!:-))))un grande abbraccio!!!!!
RispondiEliminaMa che carineeeeee!Che brava che sei ^^
RispondiEliminaCome faccio a guardare queste cose e pensare che ancora non ho finito la dieta??Uffa :(
Notte^^ miao
Sono un'amante del couscous e segno la ricettina che hai proposto tu!!
RispondiEliminaInteressante proposta. di sicuro la provo nei preossimi giorni.
RispondiEliminama sai che non pensavo si potessero fare le polpette di couscous....proverò!!!!!Un bacio
RispondiEliminaChe idea gustosissima e sfiziosa tesoro. Adoro il cous cous, queste polpette sono geniali. Baci, buona giornata
RispondiEliminahai capito che bella idea....brava!
RispondiEliminaChe bella idea x preparare il couscous! Bravissima!
RispondiEliminaBella idea, ho un pacchetto di cous cous che aspetta in dispensa...
RispondiEliminaSe ve delicioso el plato.
RispondiEliminawww.asopaipas.com
Il adoro il cous cous ma così non lo avevo mai visto, sempre originale tu!!!! bacioni
RispondiEliminaBuonissime!!!
RispondiEliminaMi piace il cous cous perchè si può usare in diverse preparazioni e non solo nella classica, come dimostra questa tua ricetta davvero ben eseguita!
RispondiEliminaMmmmh che bontà!Anche a me piace tanto il cous cous, questa versione a polpetta arricchita dai funghi dev'essere molto saporita, brava!Un bacione
RispondiEliminache bonta' queste polpettine ricche ricche!!!
EliminaPolpette golosissime ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi..
Sfiziosissime queste polpettine, gnam!!!
RispondiEliminafantastiche ideali per il contest
RispondiEliminaBella idea con il cous cous!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe bell'idea le polpette di cous cous!!!...bravissima!...sembrano ottime!!!
RispondiEliminaHmmm .. Che delizia, una ricetta perfetta!
RispondiEliminaBaci, grande martedì!
Bello vedere un modo diverso per usare il cous cous graziee
RispondiEliminache idea che hai avuto! semplicemente grandiosa! bravissima cara!
RispondiEliminaDavvero invitanti!!! Strano a dirsi ma forse sono l'unica persona al mondo a non aver mai cucinato in cous cous...Mangiato si però! XD
RispondiEliminaChe coincidenza: ho ricevuto proprio oggi un pacco di couscous, ecco una bella idea per utilizzarlo!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Ciao ^_^ che bell'idea quella di far polpette con il couscous... non ho mai provato, devo recuperare
RispondiEliminaTiziana
buone queste polpette hanno un ottimo aspetto!
RispondiEliminasplendide queste polpette, quanto ne mangerei una... brava!!! un bacio
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