giovedì 29 marzo 2012

NVOLTINI di ROASTBEEF e ZUCCHINE

Ingredienti: 6 fette di roastbeef spesse 1cm, 6 fette di zucchine tagliate per lungo, 3 cucchiai di maionese, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Scottare su una piastra rovente la carne, 30 secondi per lato; grigliare le zucchine da entrambi i lati, per 1 minuto. Spalmare le fette di carne con la maionese da un lato, adagiarvi sopra le zucchine e arrotolare, fermando con uno stecchino di legno. Insaporire la polpa di pomodoro con 2 cucchiai d'olio e l'origano per 5 minuti, quindi unirvi gli involtini, salare, aggiungere una presa di pepe e cuocere gli involtini per 10 minuti, rigirandoli a metà cottura; servirli subito, caldissimi!

23 commenti:

  1. wow...divini tesoro, complimenti!!

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  2. con quel bel sughetto poi..da leccasri le dita

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  3. Hmmm ... questo è delizioso, c'è ancora tempo per fare
    per il mio pranzo, ricetta molto buona!
    baci

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  4. O mamma che buoni col il sugo!!! smackkk

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  5. Li mangerei tutti moltooooo volentieri!!!!!

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  6. Che idea sfiziosa per gli involtini :) Un bacio, buona serata

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  7. Fantastica receta, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

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  8. bella ricettina..vado a curiosare anche il contest ora!

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  9. che gustosi involtini
    IDEA GOLOSA!!!!!!Un bacio Speedy!!!!!!

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  10. un modo gustoso per portare la carne a tavola di grande piacevolezza

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  11. Simo, è un'idea fantastica!!!!!!!Mi piace tanto, la voglio proprio provare:-))))Un grande abbraccio. PS. Sono felice di leggerti tutti i giorni con questi meravigliosi piatti!!

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  12. devonoessereveramente golsosi, bravissima simona

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  13. Che meraviglia!!! :) Sei fantastica! Un bacio! Notte!

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  14. Fonte inesauribile di ricette, tutte da gustare.
    Bravissima!!

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  15. ciao grazie mille, in bocca al lupo! Buon w-e

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