Ingredienti: 6 braciole di maiale con l'osso, 40g cipolla tritata, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio di origano, 3 cucchiai di capperi in salamoia, olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 3 minuti, unirvi le braciole e farle dorare da entrambi i lati. Diluire con la passata di pomodoro, unirvi i capperi, l'origano, salare e insaporire con una macinata di pepe; proseguire la cottura per 10 minuti, rivoltando a metà cottura le braciole. Servirle subito, caldissime, irrorate con il sughetto.
Non le ho mai fatte al sugo.. semrpe in bianco in effetti.. sono ottime coi capperi! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaChe bella idea veloce e appetitosa! Segno per la cavia che sarà contenta anche della scarpetta :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaChe bontà queste bracioline!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo carne di maiale...che bontà!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Buone, dalle nostre parti si usa tantissimo questo taglio...ciao
RispondiEliminagustosi con quella salsina!
RispondiEliminala mia mamma me le faceva sempre..amo i capperi!!! che delizia...
RispondiEliminaMmmmh come sono sfiziose queste braciole servite con un sughetto che profuma d'estate :) Baci
RispondiEliminaUhmmmmm, bel piatto estivoooooo!!!con pomodori e capperi!!!!!Bravissima come sempre, Simo!!!Un bacione!!!!
RispondiEliminaChe ottima ricetta!!!! le braciole mi piacciono ma mai fatte così proverò....
RispondiEliminaGrazie cara
Un bacio!!!!!!!!
La carne così mi piace molto, la preparo spesso anch'io!!! baci
RispondiEliminaBuonissime le braciole fatte così
RispondiEliminaChe ghiottoneria!!!!
RispondiEliminaAverla adesso!!!!!
Un bacione grande!!!!!
che buone le faccio spesso io adoro i capperi e li uso spesso!
RispondiEliminaUna bella ricetta! Ottimo il sughetto x la scarpetta! Buon pomeriggio.
RispondiEliminaadoro le braciole, poi, con questo condimento sono favolose
RispondiEliminaWow, ecco come cambiare sapore alla solita bistecca, rendendola davvero sfiziosa, troppo buoni i capperi!
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca
veramente sfizioso questo secondo, le braciole poi si rpestano a moltissime preparazioni! Un bacione
RispondiEliminaciao! volevo invitarti al mio contest..questo è il link se ti va:
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buona giornata!! :)
che belle braciole !!!
RispondiEliminacon i capperini.. brava, bella idea!
RispondiEliminaCiao Simona! Interesante la denominazione della tua ricetta. Qui in Sicilia, specialmente a Messina le braciole sono dei involtini ripieni di molica..etc...Molto interesante :)
RispondiEliminaChe bella questa ricetta!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Amo braciole di maiale, questa salsa con capperi diede un piatto dal sapore speciale, una delizia!
RispondiEliminabaci
Braciole gustosissime. Brava!
RispondiEliminaCome sono gustose... con quella salsina mettono una fame!!
RispondiEliminaquando sento capperi vado in visibilio!
RispondiEliminaottime queste belle braciole! :P
mai fatte al sugo e con i capperi! buonissime!! ciao cara
RispondiEliminagrazieeee ti ho inserita !!! ottimo secondo
RispondiEliminaCiao, ti va di partecipare nella mia Raccolta di Biscotti?
RispondiEliminaFinalmente pronto il PDF della Raccolta di Fragole, lo puoi scaricare sul mio blog.
Irina
Che bel piatto goloso!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon weekend, Chiara
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