Ingredienti: 150g farina O, 100g farina manitoba, 35g burro, 40g zucchero, 1 bustina di lievito secco per pane, la scorza grattuggiata di 1 limone, 125ml latte, 200g cioccolato bianco a pezzi, olio per frittura, sale, zucchero a velo
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il burro fuso e raffreddato, lo zucchero, la scorza del limone, il latte e una presa di sale; azionare l'apparecchio con il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in una sfoglia alta 1/2cm e tagliarlo con un coppapasta rotondo del diametro di 4cm, adagiando man mano i cerchi di pasta su un foglio di cartaforno, distanziati. Coprire e lasciare riposare per 1 ora. Friggere i mini krapfen in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno dorati, scolarli e passarli su carta assorbente. Fondere a bagnomaria il cioccolato e aiutandovi con una siringa per dolci, riempire i mini krapfen, lasciare intiepidire, spolverare con lo zucchero a velo servire subito.
questi kraphfen sono una vera tentazione!!!
RispondiEliminaGolosissimi!!!
RispondiEliminaChe ripieno golosissimo per questi krapfen:) Mini formato-maxi tentazione. Un bacione
RispondiEliminamamma mia,che belli,Simona!!!!li hai fatti mini,per mangiarne di piu'?ehehhe scherzo,cara...sei straordinaria!!un abbraccio ;0))
RispondiEliminaancor più golosi.
RispondiEliminacomplimenti.
mmmmm devono essere buonissimi!!! :-)
RispondiEliminaSpeedy, io di solito non amo molto i dolci fritti, ma ti assicuro che sei riuscita a farmi venire voglia delle tue krapfen!
RispondiEliminamamma miaaaaaaaaa!!! che goduria tesoro!
RispondiEliminaevvaiiiiii che buoniiiiiiiii!
RispondiEliminaMa che golositàààà!!! Slurp! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaquesti sono proprio una tentazione.. complimenti
RispondiEliminastamattina mi sono alzata pensando che non preparo i krapfen da un pò... passo da te e vedo questa delizia, non mi resta che procurarmi gli ingredienti e procedere! In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminatentatrice cosi ci vizi!
RispondiEliminaNOOOOOOOOOOO, Speedyyyyyyyyy, io aaaaamo il cioccolao biancoooooo perchè mi fai questoooooooooooo!!!!:-)))))))))troppo buoni e belli!!!!Arrivoooooooooo:-DDDDD Tifo per te ;-)Un bacione
RispondiEliminaMa che buoni...adoro da morire questi bomboloni ripieni!!!!! Bravissima e golosa...ma quanto mi piaci!!!!!
RispondiEliminaehhh che acquolina in bocca!! buonissimi
RispondiEliminaricetta salvata! favolosi! sono stupendi nn vedo l'ora di rifarli!
RispondiEliminaIo sono al primo giorno di dieta... e come si fa....
RispondiEliminaSpeedy anche io li ho fatti una volta e sono andati a ruba!! pensa che in una catena di supermercati li vendono e non ti dico quanto costano! Deliziosi.
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di farcirli con il cioccolato bianco, che goduria!
RispondiEliminaOttima ricetta da copiarti!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni!
gnam..gnam...
RispondiEliminaChe delizia i krapfen, non li mangio da una vita!Questi sembrano una vera squisitezza!!!
RispondiEliminache buoniiiii io li adoroooooo
RispondiEliminache golosi che sono...ottima ricetta!!!
RispondiEliminaOddio che buoni i krapfen... quanti ne mangerei. Quando sono ancora caldi non riesco proprio a fermare l'appetito.
RispondiEliminaNon li ho mai assaggiati con il cioccolato bianco.
Che buoni! li adoro! peccato poterli solo vedere e non assaggiare!
RispondiEliminase ti va passa nella mia "cucina"! Buona serata!
sto allungando la mano per prenderne "almeno" uno, ma non riesco, uffa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe spettacolo...mi hanno fatto venir voglia di dolciiii :) Buona serata cara...
RispondiEliminaEstas galletas se ven fabulosas.
RispondiEliminaSaludos
Sembrano stupendi!
RispondiEliminaal cioccolato bianco una goduriaaaa
RispondiEliminache belli, è una vita che non li faccio e con il cioccolato bianco sono proprio una bella novità. baciotti
RispondiEliminano vabbè...girare tra i blog e incontrare per caso questa bella foto a quest'ora, non capita spesso!!complimenti!ti seguo volentieri! ;))
RispondiEliminase ti va passa dal mio blog... :D
veramente appetitosi.. mai fatti così e mi hai proprio dato un'idea!!! Grazie ciao ciao
RispondiEliminami piacciono un sacco...se passo domani ne trovo ancora??????
RispondiEliminamagnifici krapfen con un ripieno molto goloso
RispondiEliminafacevi prima a dire ecco a voi una ricetta che vi farà ingrassare perchè mangiarne uno solo non vi basterà.
RispondiElimina:-D brava un bacio
Troppo troppo golosi Simona!!!
RispondiEliminaMa quale bontà è mai questa??!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaLe mie papille gustative sono in deliriooo!! ^_^
RispondiEliminabravissima! con cioccolato bianco che buoni!!
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