Ingredienti: 150g farina integrale, 100g farina OO, 130g miele di acacia, 120g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina
Inserire nel mixer le farine con la vanillina e il lievito, il burro fuso e raffreddato, il miele e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto e formare dei cordoni di pasta dello spessore di 1 dito, quindi tagliarli nella lunghezza di 7cm e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COOKIES & COOKIES di LA TANA DEL CONIGLIO.
http://www.latanadelconiglio.com/
copiati e salvati...da ora devo mettere tutti a dieta a casa!!! ahahaha devono essere buonissimi!!!! grazie x la ricettina cara ^-^
RispondiEliminaConcordo. Devono essere buonissimi...
EliminaMe piace molto!!!
RispondiEliminaChao AMIGA començo vacance
UN BACCIO:)
Che buoni.....Per una colazione salutare.......Bravissima....salvo la ricetta.....
RispondiEliminabuonissimi integrali e poi con il miele hanno una marcia in più
RispondiEliminaBuonissimi....Un bacione Speedy!!!!
RispondiEliminaSempre brava
Rustici come piacciono a me. Perfetti per la colazione. Un bacione
RispondiEliminaChe belli questi biscotti , prendo nota!
RispondiEliminafantastici cara!buona giornata
RispondiEliminaRustici e buoni questi biscotti! Ottimi per una sana colazione!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ecco...sìììì, queste ricette sono utili!integrale e miele..due parole da ricordarsi nei prossimi mesi..leggeri ma con gusto ;-)Baci
RispondiEliminaBuoni!!!!
RispondiEliminaComplimenti.
Un bacione
Lu
Che buoni questi frollini!Me li mangerei tutti!Ciao
RispondiEliminaCiao Bella! non so se ti ricordi di me, sono MEG del blog dolce-meg. Sono tornata dopo ben 10 mesi, con un nuovo nome e un nuovo blog. Spero che verrai a trovarmi. :) io ti seguo sempre anche se commento poco e niente! sei sempre bravissima! bacioni e...buon annoooo :D è ancora valido, no?!
RispondiEliminaOttimi con il miele e farina integrale!!!! smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaQuesti per la mia colazione sono perfetti, io mangio solo biscotti integrali ma quasi sempre comprati...questi me li faccio di sicuro! Grazie!
RispondiEliminaTroppo buoni!!E guarda che belli!
RispondiEliminaPerfetti!! Ultimamente sto giusto cercando ricette un pò light!!
RispondiEliminabuoni questi frollini...
RispondiEliminaQuesti me li ero persi! Sono perfetti, noi mangiamo tantissimi biscotti integrali, ma non sono mai riuscita a trovare una ricetta che ci soddisfacesse in pieno. La tua sembra ottima. Grazie e buona domenica
RispondiEliminapraticamente semplici e buoni!
RispondiEliminache belli e golosi!ma quante ne sai???baci!
RispondiEliminaCiao : )
RispondiEliminaposso chiederti un consiglio su come posso misurare la quantità del miele ? Quanti cucchiai sono 130 gr ?
Con questo sono un po' in difficoltà !
Grazie, un abbraccio anche a te !
Questi me li porterei in giro e li sgranocchierei per merenda..buoni buoni!
RispondiEliminaLaura, scusa ti rispondo solo ora. . . Io il miele l'ho pesato, non ti so essere di aiuto con il cucchiaio.. . . Un abbraccio cara e fammi sapere!
RispondiEliminaInformative article, totally what I wanted to find.
RispondiEliminaMy web-site ... online psychic readings
My web-site :: clairvoyant online