sabato 7 gennaio 2012

FROLLINI INTEGRALI al MIELE

Ingredienti: 150g farina integrale, 100g farina OO, 130g miele di acacia, 120g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina

Inserire nel mixer le farine con la vanillina e il lievito, il burro fuso e raffreddato, il miele e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto e formare dei cordoni di pasta dello spessore di 1 dito, quindi tagliarli nella lunghezza di 7cm e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COOKIES & COOKIES di LA TANA DEL CONIGLIO.
http://www.latanadelconiglio.com/

26 commenti:

  1. copiati e salvati...da ora devo mettere tutti a dieta a casa!!! ahahaha devono essere buonissimi!!!! grazie x la ricettina cara ^-^

    RispondiElimina
  2. Me piace molto!!!
    Chao AMIGA començo vacance
    UN BACCIO:)

    RispondiElimina
  3. Che buoni.....Per una colazione salutare.......Bravissima....salvo la ricetta.....

    RispondiElimina
  4. buonissimi integrali e poi con il miele hanno una marcia in più

    RispondiElimina
  5. Buonissimi....Un bacione Speedy!!!!
    Sempre brava

    RispondiElimina
  6. Rustici come piacciono a me. Perfetti per la colazione. Un bacione

    RispondiElimina
  7. Che belli questi biscotti , prendo nota!

    RispondiElimina
  8. Rustici e buoni questi biscotti! Ottimi per una sana colazione!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  9. Ecco...sìììì, queste ricette sono utili!integrale e miele..due parole da ricordarsi nei prossimi mesi..leggeri ma con gusto ;-)Baci

    RispondiElimina
  10. Che buoni questi frollini!Me li mangerei tutti!Ciao

    RispondiElimina
  11. Ciao Bella! non so se ti ricordi di me, sono MEG del blog dolce-meg. Sono tornata dopo ben 10 mesi, con un nuovo nome e un nuovo blog. Spero che verrai a trovarmi. :) io ti seguo sempre anche se commento poco e niente! sei sempre bravissima! bacioni e...buon annoooo :D è ancora valido, no?!

    RispondiElimina
  12. Ottimi con il miele e farina integrale!!!! smack e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  13. Questi per la mia colazione sono perfetti, io mangio solo biscotti integrali ma quasi sempre comprati...questi me li faccio di sicuro! Grazie!

    RispondiElimina
  14. Perfetti!! Ultimamente sto giusto cercando ricette un pò light!!

    RispondiElimina
  15. Questi me li ero persi! Sono perfetti, noi mangiamo tantissimi biscotti integrali, ma non sono mai riuscita a trovare una ricetta che ci soddisfacesse in pieno. La tua sembra ottima. Grazie e buona domenica

    RispondiElimina
  16. che belli e golosi!ma quante ne sai???baci!

    RispondiElimina
  17. Ciao : )
    posso chiederti un consiglio su come posso misurare la quantità del miele ? Quanti cucchiai sono 130 gr ?
    Con questo sono un po' in difficoltà !
    Grazie, un abbraccio anche a te !

    RispondiElimina
  18. Questi me li porterei in giro e li sgranocchierei per merenda..buoni buoni!

    RispondiElimina
  19. Laura, scusa ti rispondo solo ora. . . Io il miele l'ho pesato, non ti so essere di aiuto con il cucchiaio.. . . Un abbraccio cara e fammi sapere!

    RispondiElimina
  20. Informative article, totally what I wanted to find.


    My web-site ... online psychic readings
    My web-site :: clairvoyant online

    RispondiElimina