Ingredienti: 80g zucchero di canna, 1 uovo, 50g burro, 100g farina OO, 50g riso soffiato al cioccolato, 60g mela a dadini, zucchero a velo
Sbattere a crema lo zucchero con l'uovo, finchè sarà gonfia e spumosa; unirvi il burro fuso e raffreddato, la farina e la mela, amalgamando bene il tutto. Aggiungere il riso soffiato, mescolare bene, e adagiare il composto a cucchiaiate, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CREIAMO CON LO ZUCCHERO? di CREARE CON LO ZUCCHERO.
http://creareconlozucchero.blogspot.com/
Mela e riso soffiato ... devono essere buonissimi.
RispondiEliminaBuon inizio settimana
mmm uno tira l'altro!! li devo provare al piu' presto grazie x questa splendida ricettina!! buon inizio sett ^_^
RispondiEliminaChe bella idea questi dolcetti per usare le rimenenze di riso soffiato :) Un bacione genietto, buona giornata
RispondiEliminaChe buoni....Una ricetta veramente carina!!!!Mi piace molto poi il riso soffiato...
RispondiEliminaUn bacione Speedy e buon inizio di settimana!!!!! Speriamo per tutti alla grande!!!!
Devono essere fantastici!Ciaoo buona giornata
RispondiEliminaGolsossime questi biscotti!
RispondiEliminaadoro i dolci con le mele Speedy... che belle questi! bravissima!
RispondiEliminaMolto buoni!!!!baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaIn casa ho una scatola di riso soffiato al cioccolato praticamente intatta perchè a mia figlia nel latte non sono piasciuti! quasi quasi provo ad usarli così!!!
RispondiEliminaParticolarissimi questi dilcetti, e molto, ma molto golosi!! :-)
RispondiEliminaBellissimiiiiiiiiiii!!!!brava Speedy che ci dai sempre idee originali!!!(e belle!)Un bacioneeeeee e buon Lunedì
RispondiEliminawow buonissimi!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
ottimi questi dolcetti!!!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaPiuttosto dolce, perfetta combinazione di ingredienti!
Avere un grande fine settimana!
Baci .. ♥
ah,ma che bella questa ricettina,Simona!!anche molto light:))che bellezza!!la provero':))complimenti e felice settimana,carissima!!baci
RispondiEliminaChe buoni questi biscotti... con lo zucchero di canna poi mi sembrano ancora più saporiti i dolci.
RispondiEliminaLi proverò sicuramente.
Originali!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un abbraccio!!!!
che buoni!! sto cercando un po' di riso soffiato x fare dei biscotti, appena mi riesce li faccio!
RispondiEliminaMa che buoni!!Bravissima!Baciotti
RispondiEliminaMa quante cose buoonee..
RispondiEliminaIntriganti questi dolcetti!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi:)
RispondiEliminaSono felice di aggiungermi come tua
Follower e seguirti...con tutto questo ben di Dio...
Ci prendi per la gola!! Hihihi...:))
Un abbraccio
Gilda
Stellinaaaa grazieeeee ^_^ Questi biscotti sono perfetti e davvero chiccosi, l'idea delle mele e del riso soffiatto mi incuriosisce un sacco...me li segno ;-) Grazie ancora, corro ad aggiungerla :-) In bocca al lupo!!
RispondiEliminache belli questi dolcetti!!!!!!!!
RispondiElimina