Ingredienti: 450g miele d'arancio, 250g mandorle tostate, 270g pistacchi tostati, 250g zucchero, 3 albumi, 1 foglio di ostia alimentare, sale
Cuocere il miele a bagnomaria per 30 minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di legno; incorporarvi delicatamente gli albumi montati con un pizzico di sale a neve ben ferma, e dopo 10 minuti unirvi lo zucchero. Cuocere per 15 minuti, spegnere e aggiungere le mandorle e i pistacchi, amalgamando bene il tutto. Stendere l'impasto nulle ostie, formando un quadrato dello spessore di 1.5cm. Lasciare raffreddare, quindi ritagliare i torroncini.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA WHITE CHRISTMAS di FOOD 4 THOUGHT.
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Ottimi!! quest'anno non ho ancora mangiato il torrone ed un bel pezzettone di questo non mi dispiacerebbe!
RispondiEliminaMmm!! J'adore ces petites bouchées gourmandes:) Joyeuses Fêtes!!xxx
RispondiEliminaNefissss görünüyorlar..
RispondiEliminaElleirne sağlık canım
Sevgiler
Che bontà! ti è venuto una meraviglia!Ciao
RispondiEliminaFantastici con il mix di istacchi e mandorle, sparirebbere in un baleno a casa mia...e non solo a casa mia ne sono certa! Un bacione
RispondiEliminaBuono questo torrone , mi piace la combinazione delle mandorle e pistacchio-
RispondiEliminaBuone Feste!
Che belli che ti sono venuti...sai che anch'io ho preparato dei torroni..oggi li passo nel cioccolato...la mia prima volta... le ricetta è della mia nonna paterna ed è molto semplice...certo i tuoi sono un'altra cosa..come sempre!!!!
RispondiEliminaUn bacione cara speedy
Bella combinazione le mandorle con i pistacchi! Delizioso! Nani
RispondiEliminache buono..
RispondiEliminabravissima!!
l'ho fatto anche io ma senza pistacchi..
Buon Natale!!
un bacio
deliziosi! adoro il torrone!!! ti chiedo una cosa: risultano morbidi e friabili..perchè sto sperimentando alcune ricette per ottenere il torrone duro... ;)
RispondiEliminaottimo il torrone bianco coi pistacchi!! smackkk e buona giornata :-)
RispondiEliminaadoro i torroncini, complimenti e buon Natale
RispondiEliminaBuonissimi i torroncini Simo!!!
RispondiEliminaBuon Natale e te e ai tuoi cari :-)
Un abbraccio
Complimenti, sono bellissimi e chissà che buoni!!! Tantissimi auguri di buone feste!
RispondiEliminaMamma che golosi questi torroncini! Bravissima come sempre :P
RispondiEliminaun abbinamento delizioso!dai lancia uno!:-) baci!
RispondiEliminaBelli e golosi questi torroncini!!
RispondiEliminavorrei troppo fare anche io il torrone,ma non so dove acquistare le ostie alimentari!!!
RispondiEliminamagari chiedo alla pasticceria dell'iper se me ne passano(se ne hanno...)
comunque non so dove si comprano!
uff...
sto invidiando tutti i torroncini che vedo in giro...volevo farli e ancora non ne ho trovato il tempo. :(
RispondiEliminafantastici anche questi tuoi! bacioni
Il torrone........
RispondiEliminaquanto mi piace,devo provare la tua ricetta.
Bravissima
Glo, i torroncini sono morbidi, ora vengo a vedere i tuoi, baci cara!!!
RispondiEliminaCarla, io le ostie le ho trovate nel reparto dolci di un grande supermercato della mia zona. Se non le trovi acquistale in pasticceria, certo ti costeranno di più. . . Altrimenti puoi anche evitare di usarle, versando il composto su della cartaforno. Bacioni!
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