martedì 27 dicembre 2011

BICCHIERINI ai CACHI e MUESLI

Ingredienti: la polpa d 3 cachi, 30g muesli alle mandorle, 30g scaglie di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di zucchero di canna, cannella
Sbattere la polpa dei cachi con lo zucchero di canna e una presa di cannella; mescolare il muesli con le scaglie di cioccolato. Versare il composto di cachi in 6 bicchierini, alternandolo con il miscuglio di muesli. Mettere in frigor i bicchierini fino al momento di portarli in tavola.

17 commenti:

  1. Che delizia questo dessert di cachi, mi piace molto!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  2. E' un periodo che adoro i bicchieri golosi..
    BUONO QUESTO!!!
    Complimenti speedy!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. che bella questa composizione,complimenti!!

    RispondiElimina
  4. deliziosi, semplici ma davvero unici!!bravissima tesoro!

    RispondiElimina
  5. Sempre orinali e deliziose le tue proposte tesoro, un bacione

    RispondiElimina
  6. sono davvero molto particolari bacio simmy

    RispondiElimina
  7. Che combinazione..anch'io oggi sono di "cachi", ho visto che anche tu li adoperi molto in cucina, fai bene, è un frutto purtroppo bistrattato..per fortuna che ci sono le "food-blogger" ;-)

    RispondiElimina
  8. Come si dice...ne sai sempre una in più del diavolo :-) provo di sicuro bacio

    RispondiElimina
  9. mamma mia.. ma come te vengono ste idee?? con i cachi!! chissà che goduria! bacioni :-)

    RispondiElimina
  10. Ho dei cachi da consumare...quasi quasi ci provo ^_^ ^_^
    Buona giornata

    RispondiElimina
  11. una coppa conservala che passo fantasticoooo

    RispondiElimina
  12. un bicchierino davvero goloso!! un'idea semplice e buona allo stesso tempo!

    RispondiElimina
  13. Devono essere stupendi e, sicuramente, semplici :-).

    RispondiElimina
  14. un pò tardi.....ma eccomi qui per ringraziarti carissima!! un bacio

    RispondiElimina