Ingredienti: 180ml latte, 300g farina OO, 200g burro, 200g zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 30g cacao in polvere, 200ml panna vegetale da montare, 20g preparato per budino alla vaniglia in polvere, 200g marmellata alle ciliegie, sale
Sbattere a crema le uova con lo zucchero finchè saranno gonfie e spumose, diluire con il latte, unirvi il burro fuso e raffreddato, e incorporari la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Versare metà del composto in una teglia foderata di cartaforno, e aggiungere all'impasto rimanente il cacao, serbandone 1 cucchiaino, mescolandolo bene. Versare il composto sopra l'altro impasto, livellare, e adagiarvi la marmellata a cucchiaini. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare. Montare la panna, incorporarvi il preparato per budino e sbattere a lungo; con una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella decorare la torta, spolverizzarla con il cacao rimasto, e porla in frigor fino al momento di servirla.
che bello questo danubio, non l'ho mai visto cosi farcito.
RispondiEliminabellissima ed ottima!!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaQuesta preparazione mi affascina da tempo, la tua versione elegantemente e riccamente farcita dev’essere buonissima!Buon we
RispondiEliminaQuesto danubio è semplicemente magnifico!! Mi piace un sacco ;-)
RispondiEliminaLe tue ricette creative mi stupiscono sempre...
RispondiEliminaMeravigliosa questa torta
wow che goloso questo dolce!Brava!
RispondiEliminaMa che spettacolo, bravissima!
RispondiEliminache spettacolo... delizioaaaaaaaa
RispondiEliminauna torta elegante e molto bella da presentare
RispondiEliminache golosita'!
RispondiEliminaBuonissima!! fa venire una gran fame!!!
RispondiEliminama come si fa a resistere?ma tu mi vuoi grossa vero?monellona d;)
RispondiEliminaQuesta me l'ero persa, bellissima.
RispondiEliminaMandi
Questo è decisamente un peccato di gola!!
RispondiEliminaChissà che buona...
ilcestinodimarta.blogspot.com
Wow che torta invitante, sembra appena uscita dalla vetrina di una pasticceria! Bravissima!
RispondiEliminaaltra prelibatezza oggi! complimenti...sempre sublime! un abbraccio e buon week
RispondiEliminaottima , mia cognata l'ha fatta ma io non potevo assaggiarla perchè lei vive all'estero però me l'ha descritta e mi è sembrata goduriosa , non sono ancora riuscita a rifarla :-(
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminaCome mai la panna vegetale? Per il gusto o per le calorie?
Ma questo danubio è favoloso!! bravissima slurp!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
baci
ma è bellissima!!! e originalissima.
RispondiEliminacomplimenti, passare di qui è sempre una sorpresa
sembra molto golosa, poi arricchita dal budino è ancora più golosa. Un abbraccio
RispondiEliminaMa che torta deliziosa!!!!
RispondiEliminafantastica questa torta!!!!
RispondiEliminaquesta è un capolavoro! molto bella tutta pannosa e cioccolato! golosissima! ciao carissima!
RispondiEliminama è meravigliosa!!!!!!!!!!!bravissima!
RispondiEliminawow che goloso! bravissima ^_^ felice fine settimana un bacione!
RispondiEliminaQue bonita y que delicia
RispondiEliminache bello questo dolce ed anche molto goloso. non ho mai pensato di farcirlo così, devo provare!!!! complimenti per il tuo blog verrò presto a trovarti ancora. ciao
RispondiEliminaciao, ti vorrei invitare al mio primo contest “DENTRO AL RICCIO”, ricette a base di CASTAGNE! Se ti và, passa a trovarmi. http://dentrolapentola.blogspot.com/2011/10/dentro-il-riccioil-primo-contest-di.html
RispondiEliminaChe meraviglia di torta!!!
RispondiEliminaBravissima e...in bocca al lupo per il contest!
baci
COMPLIMENTI PER LA RICETTA FAVOLOSA
RispondiEliminaGolosissimo!
RispondiEliminaWow! elegantissimo questo danubio
RispondiEliminaalla faccia della gola perchè di gola si tratta vero????? mamma mia un tripudio di gusto e di bontà!!!!! grazie di cuore per aver partecipato!!!! baciii
RispondiEliminaWow, il danubio così farcito è ancora più spettacolare! Brava, Babi
RispondiEliminawow, che meraviglia Speeedy, bravissima!!!!!!! Un bacione
RispondiEliminabravissima hai un sacco di fantasia. e deve essere buonissima
RispondiEliminabaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
Questa torta è tutti e sette i peccati insieme. Baci buon we
RispondiEliminaVica, io la preferisco per il gusto, molto leggero, prova, un abbraccio!!!!
RispondiEliminaSupenda:)è troppo buona! Ciao
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