Ingredienti: 200g farina gialla per polenta a cottura rapida, 150g farina OO, 200g burro, 150g zucchero, 3 uova
Inserire nel mixer le farine con il burro fuso e raffreddato, lo zucchero e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impaso morbido. Prelevare l'impasto e trasferirlo in una tasca da pasticcere con la bocchetta grande a stella. Su una teglia rivestita di cartaforno, formare tanti tronchetti curvi della lunghezza di 10cm. Cuocere i riccioli in forno già caldo a 180° per 18 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UNA POLVERE D'ORO CHE DIVENTA POLENTA di LOVE AT FIRSTBITE.
http://loveatfirstbite-giulia.blogspot.com/
Que buena receta, me gusta el aspecto
RispondiEliminaBuooooniiiii :)
RispondiEliminamamma che bontà, complimeni..
RispondiEliminache belli!!!
RispondiEliminasono i k.....
belli e buoni , immagino anche molto friabili.
RispondiEliminaChe buoni!!
RispondiEliminame ne prendo uno , insieme al caffè!1
bravissima un bacione!
Ma che bontà questi biscotti!
RispondiEliminaAdesso con un bel tè li mangerei molto volentieri!!
bellissimi Speedy, bravissima... chissà che sapore...
RispondiEliminabiscottini con la farina di polenta.........bellissima idea.
RispondiEliminabrava :-)
baci
Questi sono i biscotti preferit di mia figlia e da tempo cercavo una ricetta. Grazie! Complimenti, sono bellissimi. Una vera delizia!
RispondiEliminaBuonissimi questi riccioli! li vediamo bene da inzuppare!
RispondiEliminabaci baci
Realmente es un polvo de oro,buena receta muy exquisita,grandes abrazos.
RispondiEliminaUna bella ricetta, i biscotti sono deliziosi!
RispondiEliminaBaci....
Ma che buoni!!!!Ne mangerei più di uno subito!!!Lolly Brava!
RispondiEliminaMa che splendidi biscotti...
RispondiEliminaSemplici ma golosi, mai provati!
RispondiEliminabellissimi!chissà che buoni!!!!!!!!!
RispondiEliminabelli questi riccioli gialli come il sole d'estate!
RispondiElimina...fantastici in un buon tè caldo al limone....quello ceh vorrei ora! ciao
RispondiEliminaQuesti riccioli,hanno un aspetto davvero delizioso!!Complimenti per il blog,!!!Anna
RispondiEliminaP.S mi aggiungo subito ai tuoi sostenitori!!
mhm... ma sono tipo krumiri?? che bontàààà!!!!
RispondiEliminaBellissimi ed é giá per metá gluten free !!
RispondiEliminama che ricetta fantastica!!!me la segno subito, ti ringrazio!
RispondiEliminache belli mi ricordano i krumiri
RispondiEliminaDavvero interessanti, devono essere squisiti, che bell'idea!Un bacione
RispondiEliminaLi mangiavo sempre da piccola nel latte. Sono inzupposissimi, anche la mia nonna li preparava sempre con la farina gialla. A presto, Babi
RispondiEliminaquesti biscotti sono venuti una favola degni del concorso
RispondiEliminache buoni poi perfetti per la collazione del mattino:)
RispondiEliminaMa come ti sono venuti bene!!! Li faceva sempre mia mamma quando ero piccola, quante colazioni ci ho fatto!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Che strana questa ricetta con la farina gialla! Senz'altro da provare!
RispondiEliminaa presto:*
Che buoni! interessante l'uso della farina gialla!Me la segno! Ciao
RispondiEliminami ispirano un sacco con la farina gialla...devo provarli!!!
RispondiEliminaCiao Simona, ti ho invitato a partecipare a 7 link project, passa da me per le informazioni del caso ... naturalmente se ti fa piacere
RispondiEliminache belli, mi ricordano tanto i krumiri :)
RispondiEliminaO-o sono bellissimi! che brava! semplici veloci e belli!
RispondiEliminaAltrochè riccioli, assomigliano ai krumiri !
RispondiEliminaBuoni buoni
Mandi
che riccccccioli carini!!!!!!!!!!!!!! ricettina inserita! good luck! baci
RispondiEliminaperò?! non ho mai mangiato dei biscotti fatti con la polenta.. bisogna provarli...
RispondiEliminap.s. se passi nel mio blog c'è una cosa per te..
Ma che meraviglia!! Sembrano proprio i Krumiri!! MI segno la ricetta!!! Un bacione.
RispondiEliminaOltre che belli sembrano buonissimi!
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