Felsineo produce mortadella dal 1947, con solo tagli pregiati di suino, senza l'aggiunta di polifosfati, glutammati e grasso. Detiene il 23.3% sul totale della produzione italiana di Mortadella Bologna IGP: primo produttore italiano. Date un'occhiata al loro sito, con più di 500 referenze!
Guardate cosa mi hanno inviato:
E' stata una gustosa sorpresa la loro proposta di collaborazione, e per un'amante della mortadella come me, non potevo certo rinunciare!!!! Grazie Felsineo dello splendido omaggio, e a presto con tante ghiotte ricette!
http://www.felsineo.com/
Brava hai fatto benissimo.
RispondiEliminaa cassa mia ci vanno a nozze con la mortadella! buona la focaccia alle olive, ho un po' abbandonato la mdp ma è sempre comodissima! e carinissimi i biscotti doppi! ciao carissima buona domenica
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER LA TUA COLLABORAZIONE SONO SICURA CHE FARAI DEI PIATTI PRELIBATI TI SEGUIRO
RispondiEliminaquanto è buona la mortadella!!! aspetto ricettine stuzzicanti!
RispondiEliminacomplimentoni per la collaborazione speedy!! bacione!
RispondiEliminaMamma mia cosa darei per un panino caldo con un paio di fette di mortadella !
RispondiEliminaMandi
Avevo proprio un filoncino caldo caldo da consumare e mi mancava il companatico... con questa mortadella ci starebbe una meraviglia!
RispondiElimina;)
Hai fatto benissimo ad accettare perché è una collaborazione davvero gustosa.
brava
Baci da me
Un bel panino fresco....che delizia!!!
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Ciao amico!
RispondiEliminaCongratulazioni sorprese, mortadella è delizioso!
Baci ....
Complimenti! ciao
RispondiEliminaCiaoo e complimenti per la collaborazione!!! La mortadella è deliziosa e in molte ricette è la ciliegina sulla torta! un bacio
RispondiEliminaoh che bontà!!!! chissà che delizie ci preparerai :-) baci
RispondiEliminabuoneeeeeeeee!!!
RispondiEliminanon conoscevo questa mortadella, ma io la adoro tantissimo e ora aspetto tue nuove e golose ricette
RispondiEliminada svenimento ! il profumo arriva fino a qui, bellissima collaborazione complimenti! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Anche io vado matta per la mortadella, quindi aspetto le tue ricette. baci
RispondiElimina'a mortazza!troppo buona!Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminagnam gnam che bontà e che profumo la mortadella... è così buona che basta un pezzo di pane ad accompagnarla!
RispondiEliminaGreat article! This is the kind of information that
RispondiEliminashould be shared across the web. Disgrace on the search engines for not
positioning this put up upper! Come on over and talk over with my website .
Thanks =)
Here is my web-site; best psychic readings
My website : he has a good point