sabato 1 ottobre 2011

PIZZA con PORRI, SALSICCIA e PEPERONI

Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 10g zucchero, 10g sale, 10ml olio, 300ml acqua, 200ml passata di pomodoro, 150g porri affettati, 200g peperoni rossi a dadini, 150g salsiccia sbriciolata, 250g mozzarella a cubetti

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, zucchero e sale, olio e acqua; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno; spalmarvi sopra la passata, e lasciare riposare per 15 minuti. Farcire la pizza con i porri, i peperoni e per ultimo distribuirvi la salsiccia. Cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Distribuire sulla pizza la mozzarella e proseguire la cottura per 10 minuti.

15 commenti:

  1. Una bella fetta per merenda la mangerei...

    RispondiElimina
  2. Buona....cavolo ne vorrei proprio una bella fetta...Complimenti!!!

    RispondiElimina
  3. Esta pizza la voy a probar pronto.

    Saludos

    RispondiElimina
  4. ha davvero un ottimo aspetto..perfetta per un sabato sera!

    RispondiElimina
  5. che buona,di solito il sabato da me è pizza ,o in casa o in pizzeria ma stasera niente,avanzi di mezzogiorno,però questa pizza non mi farà dormire,la sognerò stanotte. :)
    baci

    RispondiElimina
  6. che voglia di pizza adesso , buonissima!

    RispondiElimina
  7. Mmmmmh! Adoro la pizza e questa sembra proprio buonissima.
    Un bacio
    Nena

    RispondiElimina
  8. Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  9. Anche se sono solo le sette del mattino ne mangerei un pezzo molto volentieri!!!!

    RispondiElimina
  10. Mamma mia che pizza deliziosa!!!
    Ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  11. Adoro la pizza, e l'aggiunta dei porri mi stuzzica veramente... ottima ricetta
    Buona domenica

    RispondiElimina
  12. Ottima questa pizza, ricca e saporita! :) Buona domenica!

    RispondiElimina