Ingredienti: 300g farina OO, 100g farina di mandorle, 200g zucchero, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 100ml latte di mandorle, 80g burro, 150g giuggiole tagliuzzate, 2 cucchiai di miele, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con lo zucchero, l'uovo, il latte di mandorle, il burro fuso e intiepidito, e il lievito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto omogeneo e appiccicoso. Prelevare l'impasto e unirvi le giuggiole, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 14 formine in silicone per pastine, colarvi sopra il miele e porre a cuocere in forno già caldo a 180° per 22 minuti. Lasciare raffreddare nelle formine, quindi sformarle e cospargere le pastine con zucchero a velo.
bellissima idea che proverò di sicuro appena aimè finirò la deta un bacio simmy
RispondiEliminache bella faccia! ti fa andare.... in brodo di giuggiole!!!! scusa, non potevo farne a meno!:P
RispondiEliminaE io che pensaco che con le giuggiole si facesse solo il brodo...buonissime...ciao.
RispondiEliminanon si finisce mai di imparare , buone!
RispondiEliminaDevono essere molto buone! Non ho mai sperimentato le giuggiole, mi incuriosisce questa ricetta! Ciao
RispondiEliminacara, io non sono pratica di giuggiole...ma dove le trovi? questi dolcetti sembrano divini!
RispondiEliminabuonissime!!mia mamma usa spesso le giuggiole..bravissima!!un bacione
RispondiEliminaHo già espresso il mio amore per le giuggiole, in un biscotto per me è il massimo del piacere!
RispondiEliminaHo cominciato in questi giorni a vedere le giuggiole in giro, quest'anno saprò bene cosa farci oltre che mangiarle tutte come le ciliegie! Devono essere fantastiche queste pastine. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaMia cara amica
RispondiEliminaQuanto è piccolo il mondo!
Come piacere di conoscerti, che conosceva e amava la splendida vostro paese!
La ringrazio molto per le parole buone e se si vuole scrivere per Desenzano qualcosa su troppo felice, lo farò.
Ricette Nizza vi e molto gustoso!
S ho già nei miei blog preferiti e in sequenza.
Τanti baci
che bella idea! Sai che io non so neanche che sapore abbiano le giuggiole? Devo assolutamente iniziare a usarle!
RispondiEliminaBellissima ricetta, ma dove le trovo le giuggiole???
RispondiEliminaOggi le raccolgo :DDD Buonissime queste pastine!
RispondiEliminabaciusssssssss
mamma mia che bontà!!!!!
RispondiEliminaBravissima............Baci me buona serata
RispondiEliminaCiao e grazie della tua partecipazione al mio contest!!Ho giusto un alberello di giuggiole in giardino e non ho mai avuto idea di cosa fare coi frutti...ora lo so!! ;) Ciao!!
RispondiEliminaGemma Olivia, io ho la fortuna di averne un piccolo alberello, che ne fa tantissime!! Li ho viste anche in vendita dal fruttivendolo, a prezzi pittosto elevati. . . Ma se ti capita provale, sono particolarisime, buone, buone! Un abbraccio cara e grazie che mi segui sempre!
RispondiEliminaBuonissimeeeeee!!! Una vera tentazione, non ho fatto colazione stamattina! :)
RispondiEliminaBuona domenica!
Devono essere davvero stupende. Grazie mille.
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