Ingredienti: 150g farina OO, 130g farina di farro, 80g burro, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 2 uova, 170g zucchero di canna, 250g yogurt alla vaniglia, 100g uvetta, zucchero a velo
Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la cannella, unirvi lo yogurt, il burro fuso e intiepidito, le farine setacciate con il lievito, e per ultimo unirvi l'uvetta, serbandone 2 cucchiai da parte. Suddividere l'impasto in 18 formine in silicone per pastine, distribuirvi sopra l'uvetta rimasta e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciare raffreddare le pastine nelle formine, quindi sformarle e cospargere con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA GLOSSY FOOD di GUSTOSAMENTE.
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Chissà che profumo si sente buoni!
RispondiEliminaMa che delizia!! Devo fare ancora scorta di farina di farro quest'anno, mi segno la tua ricetta per quando l'acquisterò, grazie!
RispondiEliminaNON HO MAI USATO LA FARINA DI FARRO, SONO PROPRIO PESSIMA!! OTTIMA RICETTA
RispondiEliminaInteressante la farina di farro in questo utilizzo!!! brava!
RispondiEliminaPreparo il caffè e arrivo :) Un bacione
RispondiEliminaottimo modo per usare la farina di farro.. complimenti!
RispondiEliminapiu' golose di cosi'!!!!!!!^;*bravissima,Simonaaaaaa!!!!smackkkkk
RispondiEliminache golosità, ne vorrei una adesso, ciao
RispondiEliminauh, io adoro il farro, brava speedy, che belle pastine!
RispondiEliminaMa che belle pastine! Complimenti!
RispondiEliminauna te la prendo io! ;)
RispondiEliminaNeanch'io ho mai usato la farina di farro, ma mi incuriosisce!! Brava la nostra speedy! ^_^
RispondiEliminamai usata la farina di farro,s oprattutto per i dolci!! Grazie anche per questa magnifica idea
RispondiEliminahai messo la mia spezia preferita:la cannella questi dolcetti mi piacciono tanto tanto brava;)
RispondiEliminaMi piace l'idea di utilizzare la farina di farro...Buone!!!
RispondiEliminaMe encantan los bizcochos con canela y pasas.
RispondiEliminaBesos
Tu fai sempre dei dolcetti pazzeschi :-) che bontà!
RispondiEliminaQue ricas pastitas.
RispondiEliminaSono da provare:-) mi piacciono un sacco con la farina Di farro! Bacioni
RispondiEliminache belle tesoro, chissà che bontà... le provooooooooo
RispondiEliminaHo un sacchetto di farina di farro in dispensa pronto pronto per provare queste deliziose pastine ;) buone !!!
RispondiEliminaMa che bell'idea!!! Bravissima!!!Baci da agata
RispondiEliminaho usato la farina di farro ma per me non va bene, però dei biscottini con l'uvetta non mi dispiacerebbero affatto! ..p.s. la foto dei tramezzini con i carciofini è talmente invitante!!
RispondiEliminami piacciono da morire i tramezzini che hai preparato e anche questi dolcetti con la farina di farro!!!bravissima!!!ciao!
RispondiEliminaUtilizzare farine diverse dalla solita 00 è sicuramente interessante per il palato ^_^ da provare!
RispondiEliminaSono sicura che per incontrarci avremo un'altra occasione magari di Domenica e non sotto le feste così riusciremo a conoscerci ;))
UN abbraccio
Sonia
Mai usata la farina di farro! Questi dolcetti sembrano deliziosi, sono da provare! Ciao
RispondiEliminache pastine deliziose :)
RispondiEliminaChe originalità...davvero deliziosi questi dolcetti!!!!poi con la farina di farro!!!siamo curiosissime di provarli...li faremo senz'altro
RispondiEliminadevo dire che sono magnifici, anche io come altri non ho mai adoperato farina di farro è un ottimo stimolo
RispondiEliminaRicetta perfetta, semplicemente meraviglioso!
RispondiEliminabaci ...
Utilizzare farine diverse dalla solita 00 è sicuramente interessante per il palato...siamo curiosissime di provarli...li faremo senz'altro
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