Ingredienti: 5 uova, 60ml panna liquida, 200g patate a dadini, 200g pomodori a dadini, 40g cipolla tritata, 50g zucchine a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, olio
Saltare in padella con 3 cucchiai d'olio le patate con la cipolla, i pomodori e le zucchine, per 15 minuti, a fiamma vivace; unirvi il prezzemolo, salare, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con la panna, una presa di pepe e salare; unirvi le verdure, mescolare bene e suddividere i composto in 2 teglie del diametro di 20cm, foderate di cartaforno. Cuocere le frittatine in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA TUTTO PATATE di PANE E OLIO.
http://paneeolio.blogspot.com/
Excelente propuesta.
RispondiEliminaSaludos
E' ora di andare a dormire...ma questa frittatina induce all'appetito!
RispondiEliminaUn bacio!
Complimenti per questa ricetta e auguri per la tua partecipazione al contest
RispondiEliminaAdoro le frittate!
RispondiEliminaCi si può mettere di tutto dentro e rimangono sempre gustosissime. a proverò anche in questa variante!
Grazie cara
Un beso
Nena
Bella frittatina e Auguri per il contest
RispondiEliminabuon lunedì ^_^
Buone buone buone buonissime ^__^ La fritatta con le patate è tra le mie preferite e la tua è ancora più appetitosa con l'aggiunta di zucchine rosso pomodoro. Un bacione
RispondiEliminaChe bella frittata!
RispondiEliminaBuona! Semplice è gustosa!
RispondiEliminaadoro le patate in tutti i modi....questa è golosissima! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaciao cara, mi piacciono tantissimo le frittate ma non ho mai messo le patate, ottima idea.
RispondiEliminaBuona giornata!
deve essere una delizia! io per il pranzo in campagna di ieri ne ho preparato una con patate e peperoni!
RispondiEliminaauguri per il concorso!
ma che buona!!al forno poi..leggera ma gustosa!!buon inizio settimana un bacione
RispondiEliminaSono l'unica anon aver mai fatto una fritatta in forno!! Buona la tua... baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaGrazie della visita, contraccambio con un commentino...tra i lettori fissi c'ero già da un po'! Io adoro le frittatine, le farei con qualsiasi cosa...ai tempi dell'università l'ho fatta addirittura con u n avanzo di pasta formato cocciolette.... irripetibile!
RispondiEliminaGrazie della visita, contraccambio con un commentino...tra i lettori fissi c'ero già da un po'! Io adoro le frittatine, le farei con qualsiasi cosa...ai tempi dell'università l'ho fatta addirittura con u n avanzo di pasta formato cocciolette.... irripetibile!
RispondiEliminaMa che bella ricetta!Complimenti deve essere gustosissima :-)
RispondiEliminaRicca frittatina!!!!
RispondiEliminaMa che carina questa frittatina!! Buona la frittata con le patate! :P
RispondiEliminaQuesto piatto è tutto buono, era deliziosa!
RispondiEliminaBaci e buona settimana!
Ottima con le verdure!!! Ciao
RispondiEliminache dire stupenda e grazie per la tua visita e per la ricetta. baci baci
RispondiEliminaChe bontà questa frittata, sei bravissima! Le patate qualsiasi modo le si cucini sono sempre uno spettacolo!
RispondiEliminaBacioni.
Antonella.