Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 200ml acqua, 100ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 60ml olio, 200g wurstel affumicati a rondelle, 160g emmenthal affettato, 180g zucchine grattuggiate, 1 cucchiaio di sale grosso
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, zucchero e sale, e 10ml di olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividderlo in 2 parti di uguale peso, e con una foderare una teglia rotonda del diametro di 35cm, rivestita di cartaforno. Adagiarvi in un unico strato i wurstel, mettervi sopra l'emmenthal, e per ultimo distribuirvi le zucchine. Chiudere con il disco di pasta tenuta da parte, sigillando bene i bordi e mettere a lievitare la focaccia in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 20 minuti. Fare una emulsione con l'olio rimasto e 100ml d'acqua, versarla sulla focaccia, e distribuirvi il sale grosso; cuocere la focaccia in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CAPOLAVORI DA GUSTARE di LA RICETTA DELLA FELICITA'.
http://laricettadellafelicita.blogspot.com/
Leggendo la tua ricetta, anche se l'ora è quella che è, mi è venuto un certo languorino: penso sia molto buona questa focaccia. Senz'altro è degna di essere parte di una raccolta. Cari saluti a presto
RispondiEliminaOh mammina che focacciona stra ricchissima. Questa è goduriosa :) Un bacione, buona giornata
RispondiElimina...che voglia!!!
RispondiEliminaGustosissima!
ciao loredana
wow com'è invitante!!bravissima!buona giornata
RispondiEliminache dirti, super golosa......baci.
RispondiEliminaSempre cose sfiziose complimenti ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
wow...ricchissima! Brava Simo!
RispondiEliminacaspita a prima vedere questo mi fai venire l'acquolina in bocca.
RispondiEliminauhuhuh... che delizia!!!
RispondiEliminabuonissima te lo confesso:sabato ho intenzione di prepararla:felice giornata!!
RispondiEliminaFarcita così è una bontà! Bella ricetta! Ciao
RispondiEliminanon ci sono parole..anzi si: super buona!!!!!!
RispondiEliminauna focaccia stra invitante buonissima e appetitosa ...
RispondiEliminalia
gran bella focaccia per una bella merenda o un pranzo al volo in pausa
RispondiEliminamamma mia che bontà! una farcitura da 10 e lode!
RispondiEliminaciao che bbella ricetttta..passa da me in palio nel mio contest tun regalo bellissimoooo
RispondiEliminahttp://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html
Io non le afccio mai le focaccefarcite..e sbaglio!!! questa tua..è ottima.. smack .-)
RispondiEliminaFocacce tutta la vita!! *.*
RispondiEliminaBuona!!!
Un bacione!
Babi
Mmmm invitante questa focaccia! Posso passare da te per pranzo? ^_^
RispondiEliminaaiutooo! un'altra bontà! una bella focaccia con zucchine formaggio wurstel..una goduria!! buone anche le tortine, non ho abitudine di usare il miele nbei dolci ma devo provare! ciao cara!
RispondiEliminaottima per pranzo questa focacciona, preparata in anitcipo si puo' scaldare nel forno e in 10 minuti il piatto è caldo e filante con l'emmental!
RispondiEliminaHo appena finito di mangiare e a vedere questa focaccia mi viene ancora l'acquolina....che buona che dev'essere!!
RispondiEliminaBuona giornata stellina
mamma che buona!!!
RispondiEliminaDeve essere golosissima questa focaccia! Grazie della partecipazione al mio contest e incrocia le dita!
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