venerdì 16 settembre 2011

WEISSWURST con PORRI e PEPERONI

Ingredienti: 8 weisswurst (700g, i wurstel bianchi bavaresi), 150g porri affettati, 650g peperoni gialli e rossi a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, paprika, olio, sale

Mettere in una pentola i porri con i peperoni, 3 cucchiai d'olio, salare e cuocere 20 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Unire il prezzemolo, insaporire con una presa di paprika, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 5 minuti. Nel frattempo adagiare i wurstel su una griglia rovente e cuocerli da entrambi i lati, per 5 minuti. Suddividere il composto di porri e peperoni sul fondo di 4 piatti, adagiarvi sopra i wurstel e portare subito in tavola!!!

26 commenti:

  1. Ciao cara :-D In questi giorni non sono stata bene e quindi sto un pò a " dieta"...mi hanno detto di mangiare in bianco...Weiss = Bianco :-D Che dici...li posso mangiare????? Io li adoroooo !!!! Baci

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  2. Mai assaggiati questi wurstel. Così bianchi mi inquietano un po' ma sul contorno di porri e peperoni mi ci tuffo :)

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  3. Chissà come sono i wurstel bianchi...mai assaggiati!...ma quel contorno son sicura li rendono speciali ^_^

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  4. I wusrstel bianchi li ho assaggiati in germania a me non sono piaciuti particolarmente ma mio marito li adora!
    ciao e buon WE

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  5. non mi piacciono molto i wurstel bianchi ma penso che questa ricetta si adatti bene anche a quelli tradizionali e la rifarò con quelli. Bacioni

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  6. I wurstel bianchi sono i preferiti di mio marito ma li abbiamo mangiati sempre con i crauti, questa versione con porri e peperoni mi ispira molto!!
    Buon weekend
    Ciao

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  7. Un piatto più nordico ma davevro molto gustoso e sostanzioso!
    bacioni

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  8. dovrei solo riuscire a trovare i weisswurst...e potrei chiederei a mio marito un weekend a New York.... buon weekend carissima, ciao Flavia

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  9. Ciao amico!
    Il tuo piatto è gustoso, yummy!
    Baci ...

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  10. Mi piace molto il contorno utilizzato , un pò meno i wurstel , comunque rispetto a certi "wurstel" questi bavaresi sono sicuramente migliori . baciuzzi

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  11. è da molto che non mangio quel tipo di wurstel, che buoni, ciao

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  12. !hola guapa! vaya plato mas rico, esas salchichas me encantan.....me las llevo, un besito

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  13. wow!!!! aria autunnale, qui!!!!boniiiiii^;* brava Simona:))buon weekend e bacioni ;0))

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  14. Una cosa leggerina, giusta giusta per me :)
    Finalmente ho anche io un profilo Google, era ora!!

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  15. Complimenti! proverò subito la tua ricetta! sembra buonissima..
    visita il mio blog:
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  16. che buoni questi wrustel!! gnam gnam!!
    baci felice weekend!!

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  17. Questo piatto mi fa venire in mente la montagna e le sue dolci serate autunnali. Che sia di buon augurio per la prossima fine dell'estate e l'inizio della nuova stagione :D
    Grazie di essere passata a trovarmi, è un piacere conoscerti.

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  18. Anche io non ho mai assaggiato questi wurstel ma la ricetta è fantastica. Bravaaaaaaaa! Ciao Silvia

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  19. Mai assaggiati questi wurstel bianchi, mi hai incuriosita! Comunque ottima ricetta!

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  20. Se mio figlio le vede sono fritta! Lo scorso anno al mercato europeo, che si svolgeva nella mia città, mi ha fatto spendere una fortuna per acquistare tutti i tipi di wurstel possibili!!!! baci

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  21. Favolosi!!! Li ho assaggiati in Svizzera e da allora ne vado matta! Ciao

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