Ingredienti: 8 weisswurst (700g, i wurstel bianchi bavaresi), 150g porri affettati, 650g peperoni gialli e rossi a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, paprika, olio, sale
Mettere in una pentola i porri con i peperoni, 3 cucchiai d'olio, salare e cuocere 20 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Unire il prezzemolo, insaporire con una presa di paprika, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 5 minuti. Nel frattempo adagiare i wurstel su una griglia rovente e cuocerli da entrambi i lati, per 5 minuti. Suddividere il composto di porri e peperoni sul fondo di 4 piatti, adagiarvi sopra i wurstel e portare subito in tavola!!!
Mmmmmmm comè appetitoso.
RispondiEliminadeliziosi!
RispondiEliminaCiao cara :-D In questi giorni non sono stata bene e quindi sto un pò a " dieta"...mi hanno detto di mangiare in bianco...Weiss = Bianco :-D Che dici...li posso mangiare????? Io li adoroooo !!!! Baci
RispondiEliminail mio fidanzato ne andrebbe pazzo!
RispondiEliminaMai assaggiati questi wurstel. Così bianchi mi inquietano un po' ma sul contorno di porri e peperoni mi ci tuffo :)
RispondiEliminaChissà come sono i wurstel bianchi...mai assaggiati!...ma quel contorno son sicura li rendono speciali ^_^
RispondiEliminaI wusrstel bianchi li ho assaggiati in germania a me non sono piaciuti particolarmente ma mio marito li adora!
RispondiEliminaciao e buon WE
non mi piacciono molto i wurstel bianchi ma penso che questa ricetta si adatti bene anche a quelli tradizionali e la rifarò con quelli. Bacioni
RispondiEliminaI wurstel bianchi sono i preferiti di mio marito ma li abbiamo mangiati sempre con i crauti, questa versione con porri e peperoni mi ispira molto!!
RispondiEliminaBuon weekend
Ciao
Un piatto più nordico ma davevro molto gustoso e sostanzioso!
RispondiEliminabacioni
dovrei solo riuscire a trovare i weisswurst...e potrei chiederei a mio marito un weekend a New York.... buon weekend carissima, ciao Flavia
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaIl tuo piatto è gustoso, yummy!
Baci ...
Mi piace molto il contorno utilizzato , un pò meno i wurstel , comunque rispetto a certi "wurstel" questi bavaresi sono sicuramente migliori . baciuzzi
RispondiEliminaè da molto che non mangio quel tipo di wurstel, che buoni, ciao
RispondiElimina!hola guapa! vaya plato mas rico, esas salchichas me encantan.....me las llevo, un besito
RispondiEliminaQue salchichas más deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
wow!!!! aria autunnale, qui!!!!boniiiiii^;* brava Simona:))buon weekend e bacioni ;0))
RispondiEliminaUna cosa leggerina, giusta giusta per me :)
RispondiEliminaFinalmente ho anche io un profilo Google, era ora!!
Complimenti! proverò subito la tua ricetta! sembra buonissima..
RispondiEliminavisita il mio blog:
mennula.blogspot.com
che buoni questi wrustel!! gnam gnam!!
RispondiEliminabaci felice weekend!!
Questo piatto mi fa venire in mente la montagna e le sue dolci serate autunnali. Che sia di buon augurio per la prossima fine dell'estate e l'inizio della nuova stagione :D
RispondiEliminaGrazie di essere passata a trovarmi, è un piacere conoscerti.
Anche io non ho mai assaggiato questi wurstel ma la ricetta è fantastica. Bravaaaaaaaa! Ciao Silvia
RispondiEliminaMai assaggiati questi wurstel bianchi, mi hai incuriosita! Comunque ottima ricetta!
RispondiEliminaSe mio figlio le vede sono fritta! Lo scorso anno al mercato europeo, che si svolgeva nella mia città, mi ha fatto spendere una fortuna per acquistare tutti i tipi di wurstel possibili!!!! baci
RispondiEliminaFavolosi!!! Li ho assaggiati in Svizzera e da allora ne vado matta! Ciao
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