Ingredienti: 500g pomodori cuor di bue a dadini, 150g carote grattuggiate, 1 cucchiaio di prezzemolo, 2 cucchiai colmi di maionese, olio, sale, pepe
Riunire in una terrina i pomodori con le carote, il prezzemolo, la maionese e condire con 2 cucchiai d'olio, sale e una presa di pepe. Mescolare bene il tutto e mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di portare in tavola l'insalata.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CHI MI AIUTA A RACCOGLIERE L'INSALATA? di BURRO E MIELE.
http://burro-e-miele.blogspot.com/
buonissima,anche se c'è la maionese e fa caldo a me piace tantissimo.
RispondiEliminaciao baci
fresca e appetitosa, perfetta per questi ultimi gg di estate
RispondiEliminaMhhhh con la maionese non vado d'accordo ma magari con un bel cucchiaio di yogurt potrebbe essere un'idea fresca fresca per gli ultimi giorni d'estate. Un baciotto, buona serata
RispondiEliminaQue buena la ensalada, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
ottimi, se fosse possibile mi nutrirei solo di maionese
RispondiEliminammmm...che golosità che ci hai proposto cara, ideale per questo periodo, un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaL'estate sta finendo e la dieta per un fisichetto da spiaggia si può abbandonare quindi avanti tutta con maionese e pomodori!!!
RispondiEliminaGrandeeeeeeeeeeee
buonissima, si può sostituire la maionese con lo yogurt? bacioni
RispondiEliminaBuonaaaa! Adoro i piatti semplici e veloci, e se son buoni ancora meglio.
RispondiEliminaBuona domenica.
Le insalate che piacciono alle mie streghe!
RispondiEliminaBuona domenica!
Stefania, sì cara, ma anche con la salsa tartara, buonissima!
RispondiEliminaBuona l'insalata; con la maionese è perfetta! Ciao
RispondiElimina