Ingredienti: 450g polpa di anguria, 260g yogurt bianco, 150g zucchero
Eliminare i semi e frullare l'anguria con lo yogurt e lo zucchero; mettere il composto in frigor, coperto, per al meno 4 ore. Mescolare il composto e versarlo nella gelatiera; fare mantecare il sorbetto per 30 minuti.
che buono e che freschezza! mi andrebbe proprio!
RispondiEliminabuonooo!!! Che fresco!! Ora mi andrebbe!! Complimenti!!
RispondiEliminabuonissimo!!! l'ideale con questo caldo!!! ;)
RispondiEliminamhhhh, che buonooo!
RispondiEliminaMi ci vorrebbe proprio in questo momento!!!!
RispondiEliminaDev'essere proprio buono e freschissimo questo sorbetto. Un bacione
RispondiEliminaper caso mi aspetti per l'assaggio ...arrivo con questo caldo almeno mi rinfresca il palato.
RispondiEliminaEcco un'altra idea per la mia gelatiera, molto buono e rinfrescante!Ciao
RispondiEliminaah come è bello fresco questo sorbetto...rinfresca gola e mente!
RispondiEliminaChissà che buono! E' davvero molto invitante cara!
RispondiEliminaChe tempismo....tu pubblichi un sorbetto all'anguria e io per nonessere da meno il gelato!!!! Un abbraccio forte!!!
RispondiEliminaBuonissimo, ci vorrebbe in questo momento che fa davvero caldo!
RispondiEliminabuono, fresco e colorato, cosa volere di più se non una bella porzione? ce n'è ancora per me? bacione
RispondiEliminaCiao Speedy :) che delizia il tuo sorbetto rosso fuoco!
RispondiEliminaBravissima buon weekend bacioni!
Antonella.
wow che semplice solo tre ingredienti, lo devo provare assolutamente.
RispondiEliminaChe ti devo dire, sempre bravissima.
Mmmm freschissimo!!!! E poi vogliamo parlare dellla coppetta? LA VOGLIOOOOOOOOO!!!!!
RispondiEliminaad un sorbetto non si dice mai di no ;))
RispondiEliminacioa cris
Una combinazione di delizie, l'anguria è tutto il bene e migliora con yogurt!
RispondiEliminaBaci ......
Ma quanto mi piace questo sorbetto!!! Fresco e leggero e poi sicuramente buonissimo!!
RispondiEliminaQue fresquito y maravilloso.
RispondiEliminaSaludos
Fantastico, una vera delizia!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaDeve essere buonissimo.
RispondiEliminaFantastica Idea... lo provo senz'altro
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