Ingredienti: 350g farina O, 200ml acqua, 65ml olio, 10g zucchero, 5g sale, 1 bustina di lievito secco per pane, 1 cucchiaio di curry in polvere
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, l'acqua, 15 ml d'olio, il curry, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in un rettagolo, e ritagliare 6 pani a forma di triagolo. Adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati, e mettere e lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Con la punta delle dita formare delle fossette sui pani e versarvi sopra un' emulsione con l'olio rimasto e 60ml d'aqua. Cuocere il pan focaccia in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Adoro il panfocaccia!Ancora di piu' se aromatizzato con una delle mie spezie preferite!
RispondiEliminanaturalmente posso fare l'impasto classico a mano o con il robottino vero?? Mi ha preso la dipendenza dal curry ;) voglio provare questo pan focaccia, baci.
RispondiEliminaFortissimo già porzionato e pronto per il morso :) Adoro il curry, le tue focaccine sono stupende. Un bacione
RispondiEliminaMamma mia trovo sempre ricette mitiche da te: adoro gli sfornati!!
RispondiEliminaUn bacione!!!....mh!!Ora ho una voglia di focacce???!! Te ne rubo una soltanto!!
Mi piace assaiiii ...che belle queste fette basta tagliarle e farcirle!!!copio!!!!Buona giornata tesoro un bacione
RispondiEliminamm questo panfocaccia è perfetto per un picnic al mare!
RispondiEliminaAl curry, que toque tan rico.
RispondiEliminaSaludos
che pane stuzzicante tesoro mi sa che mi tocca provarlo,adoro il curry!!bacioni,imma
RispondiEliminaInteressante , prendo nota mia figlia impazzisce per tutto cio che ha il curry.
RispondiEliminache buona e che bella la tua focaccia
RispondiEliminaA.
che pane invitantissimo e super morbido. Devo assolutamente provare a farlo. Un abbraccio enorme
RispondiEliminaci stuzzica parecchio questo pan focaccia...
RispondiEliminadovrò rimettere all'opera la MDP!
RispondiEliminaciao loredana e piacere di conoscere il tuo blog
Pane fatto in casa sono tutti buoni, che la tua ricetta è perfetta!
RispondiEliminaBaci .......
Adoro il pane e tutti i suoi sostituti. Credo di seguire la tua ricetta. Grazie
RispondiEliminaCiao Simo! Che iedea originale e sfiziosa! Un bacione! ciao
RispondiEliminaYou could definitely see your enthusiasm within the work you write.
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