Ingredienti: 80g cioccolato bianco alle nocciole spezzettato, 100g burro, 100g zucchero, 2 uova, 150g farina di riso, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30ml rum, 100g banane a rondelle, 30ml latte, 40g barrette di cioccolato con ripieno al latte a tocchetti, zucchero a velo
Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e il latte, unirvi le uova, la farina setacciata con il lievito e sbattere fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Unirvi il cioccolato bianco e le banane, mescolare con cura e versare il composto in uno stampo rivestito di cartaforno; livellare e distribuire sulla superficie il cioccolato con il ripieno al latte. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino!), spolverizzare con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare prima di servire.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL LATO. . . CIOCCO DELL'ESTATE di LA TORTA PENDENTE.
http://latortapendente.blogspot.com/
Ho cucinato una torta simile la settimana scorsa ma non l'ho ancora postata...E' venuta buonissima...E dall'aspetto anche la tua sembra deliziosa...
RispondiEliminaMe encanta el chocolate blanco, y con banana fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Ottima l'abbinamento banana cioccolato.
RispondiEliminaDa svenimento questa torta cioccolato e banane!!!!!!!!Buonissima!Buona serata!!!!!!!!
RispondiEliminaDevo fare scorta di banane mature. Stai postando ricette bananonse una più golosa dell'altra. Questa torta gluten free dev'essere favolosa, mi piace un sacco. Un bacione
RispondiEliminaE'perfetta la inserisco subito!!!Grazie mille per aver pensato alla mia raccolta un abbraccio, baci!
RispondiEliminail ciocco bianco è il mio preferito..non mi puoi tentare con questa delizia....buona serata
RispondiEliminaChe meraviglia...domani mattina con il caffè sarebbe l'ideale!!
RispondiEliminaBuon abbinamento per questa golosissima torta!
RispondiEliminaUn'idea veramente sfiziosa questa torta, da provare sicuramente, ciao SILVIA
RispondiEliminatroppo buonaaaaaaa!!!
RispondiEliminaque rica combinación me encanta,una delicia,abrazos grandes.
RispondiEliminala farina di riso.... l'ho usata per fare dei biscotti e dei muffin, quindi immagino quanto sia morbida e delicata questa torta ;)
RispondiEliminami ha fatto tantissimo piacere la tua visita :)) grazie. Buona giornata cara, un bacio grande.
buongiornoooo ma che deliziaaa...bravissima tesoro un bacione
RispondiEliminail cioccolato bianco lo adoro e l'abbinamento con le banane è interessante...la proverò! ;)
RispondiEliminaChe bontà.. che fame.. smack .-D
RispondiEliminaGolosa e profumata, una vera delizia, complimenti tesoro, un grande abbraccio
RispondiEliminadeliziosa davvero!!!
RispondiEliminawuau deve essere buonissima e sofficissima
RispondiEliminaMamma mia che delizia che deve essere, bravissima :D
RispondiEliminaquesta dev'essere irresistibile..
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