domenica 3 luglio 2011

MERINGHETTE alla VANIGLIA

Ingredienti: 2 albumi, 50g zucchero, 1 fialetta di essenza alla vaniglia, monpariglia oro-argento

Sbattere a lungo gli albumi con lo zucchero e l'essenza alla vaniglia, finchè il composto sarà gonfio, denso e lucido. Con una siriga per dolci con il beccuccio a stella, adagiare tanti ciuffetti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Distribuire la monpariglia sulle meringhette, e metterle ad asciugare in forno già caldo a 100° per 1 ora.

13 commenti:

  1. buonissime... adoro la vaniglia!!!

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  2. Speedy es una verdadera delicia golosa me has tentado mucho,me encanta la vainilla siempre está presente en todo los dulces,abrazos grandes.

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  3. Tenerissimi quei ciuffetti. Splendida idea aromatizzarli alla vaniglia. Un bacione, buona giornata

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  4. versatili le meringhe , io le mangio anche senza nulla , le trovo così delicate e raffinate ! Solo il pensiero che sono fatte con solo albume e zucchero e cuociono così delicatamente me lo fanno vedere come qualcosa di unico ...

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  5. buoneee e belle!!bravissima!!un bacione e buon inizio settimana!!

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  6. Buongiorno speedy, e buonissima settimana, anzi direi dolcissima settimana, con queste stupende meringhe!!! davvero da acquolinaaa :)

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  7. Che carine! Poi la vaniglia....mio marito ne va matto!

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  8. Cara Simona, sono rientrata ieri e ho letto la tua e-mail. Oggi ti scrivo, avrei voluto farlo già ieri, ma è stata una giornata caotica.
    Deliziose le tue meringhette.

    Baci Giovanna

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  9. Buonissimeeeeeeee alla vaniglia! baci :-)

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  10. adoro le meringhe!!! ti sono venute benissimo! ;)

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  11. ils sont à croquer ces meringues!!!!
    bonne journée

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