Ingredienti: 2 albumi, 50g zucchero, 1 fialetta di essenza alla vaniglia, monpariglia oro-argento
Sbattere a lungo gli albumi con lo zucchero e l'essenza alla vaniglia, finchè il composto sarà gonfio, denso e lucido. Con una siriga per dolci con il beccuccio a stella, adagiare tanti ciuffetti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Distribuire la monpariglia sulle meringhette, e metterle ad asciugare in forno già caldo a 100° per 1 ora.
buonissime... adoro la vaniglia!!!
RispondiEliminaSpeedy es una verdadera delicia golosa me has tentado mucho,me encanta la vainilla siempre está presente en todo los dulces,abrazos grandes.
RispondiEliminaTenerissimi quei ciuffetti. Splendida idea aromatizzarli alla vaniglia. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaMMMMM, que cosa tan buena.
RispondiEliminaSaludos
versatili le meringhe , io le mangio anche senza nulla , le trovo così delicate e raffinate ! Solo il pensiero che sono fatte con solo albume e zucchero e cuociono così delicatamente me lo fanno vedere come qualcosa di unico ...
RispondiEliminabuoneee e belle!!bravissima!!un bacione e buon inizio settimana!!
RispondiEliminaBuongiorno speedy, e buonissima settimana, anzi direi dolcissima settimana, con queste stupende meringhe!!! davvero da acquolinaaa :)
RispondiEliminaChe carine! Poi la vaniglia....mio marito ne va matto!
RispondiEliminaCara Simona, sono rientrata ieri e ho letto la tua e-mail. Oggi ti scrivo, avrei voluto farlo già ieri, ma è stata una giornata caotica.
RispondiEliminaDeliziose le tue meringhette.
Baci Giovanna
Buonissimeeeeeeee alla vaniglia! baci :-)
RispondiEliminaadoro le meringhe!!! ti sono venute benissimo! ;)
RispondiEliminails sont à croquer ces meringues!!!!
RispondiEliminabonne journée
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