Ingredienti: 450g zucchine affettate, 2 uova, 60g wurstel affettati, 200ml latte, 40g grana grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 20g farina OO, olio, sale, pepe
Soffriggere le zucchine con 3 cucchiai d'olio per 5 minuti, quindi salarle e unirvi 1 cucchiaio di prezzemolo, mescolare bene e spegnere il fuoco. Sbattere le uova con il latte, il grana, il prezzemolo rimasto, salare e insaporire con una presa di pepe. In una pirofila unta, distribuirvi metà delle zucchine, fare uno strato con metà dei wurstel e fare altri 2 strati uguali. Versarvi sopra il composto con le uova e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servire il clafoutis tiepido.
Ottimo..... mi piacciono molto i wurstel!!!! smackkk .-D
RispondiEliminawow...da leccarsi i baffi e le dita!!!
RispondiEliminaChe piatto sostanzioso!!e saporito, naturalmente. Buona settimana, Vale
RispondiEliminaGustosa la versione salata del clafoutis. Mi piace un sacco l'idea. Baciotti
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaDelicia de clafoutis, una ricetta ideale per iniziare la settimana!
baci,
Andrea ...
Wow...non avevo mai pensato a un clafoutis salato! Complimenti!
RispondiEliminaed eccomi qui :-)
RispondiEliminacomplimenti per il blog ho trovato un sacco di ricette interessanti ;-) passerò spesso a trovarti!e intanto copio questa che mi sembra super golosa visto che adoro le zucchine!! :-)
questa sarà miaaaa!!!
RispondiEliminaSfiziosissimo...Mi piace...
RispondiEliminada fare per forza, il mio fidanzato piacciono moltissimo i wurstel
RispondiEliminachissa' che sapore!!!!!!buono,Simonaaaaa^;^ bacioni cara e felice settimana
RispondiEliminache bella ricetta...deve essere ottimo!
RispondiEliminaUna ricetta ottima, molto ben preparato, mi è piaciuto. Un buon fine settimana. Baci,Marta.
RispondiEliminaEccomi!! Sono tornata dal mare e ho dato un'occhiata alle tue fantastiche ricette!! Questa ricetta è favolosa!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaMai fatto un clafoutis salato ma il tuo mi sembra ottimo!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
mi piace anche l'idea del clafoutis rustico, una bontà! ...e visto che mi trovo ti rubo due meringhette alla vaniglia :D
RispondiEliminaCaspita, questa si che una ricetta innovativa!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e grazie per la ricetta,
sono davvero contenta di averti tra le partecipanti!
A presto,
Aniko
eheheeh siccome non so nominare questi dolci .. quando mi chiedono cosa siano dico che sono frittate al forno ! Scriverlo è più semplice ... ma comunque si chiamino sono solo buonissime , veloci e piacciono ai bambini anche !
RispondiEliminaSempre ottime ricette .
Help me! Non ho il parmigiano! E' indispensabile o posso ometterlo?
RispondiEliminaGrazie!
Anonimo, va bene qualsiasi tipo di formaggio che riesci a grattuggiare, mettelo, da quel tocco in più, fammi sapere!
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