Ingredienti: 8 fette di pane in cassetta, 4 cucchiai di maionese, 200g funghetti al naturale affettati, 1 cucchiaio di prezzemolo spezzettato, 120g formaggella affettata, 4 uova, sale, pepe
Appiattire leggermente le fette di pane con un mattarello e spalmarle con la maionese; prendere 2 fondine, e adagiarne 4 per fondina, premendo leggermente e creando un guscio. Distribirvi sopra i funghetti, salare e cospargere con il prezzemolo, serbando un paio di foglioline per la decorazione. Adagiarvi sopra la formaggella, rompervi 2 uova e bucare i tuorli, allargandoli. Insaporire con una bella spolverata di pepe, guarnire con le foglioline di prezzemolo tenute da parte e far cuocere in forno già caldo a 200° con la funzione grill per 8 minuti. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BASTAN POCHE BRICIOLE. . . di LA FATA GOLOSA.
http://lafatagolosa.blogspot.com/
li voglioooooooooooo!!! bellissimi e buonissimi!!!!
RispondiEliminaAnch'iooo!!!
RispondiEliminaChe buoni, davvero molto invitanti!
Una proposta sfiziosa e invitantissima!!!! Prendo nota, complimenti tesoro, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaGustosissime ^__^ Una splendida proposta per le mie amate ovette ^__^ Un bacione
RispondiEliminasembra un fiore di montagna! complimenti per la fantasia!!!
RispondiEliminaWooww|| Ma che idea fantastica!!! Devono essere buonissime!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaottima proposta culinaria ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi ...
come gustare in modo originale delle buone uova fresche! brava!
RispondiEliminaMolto invitante!
RispondiEliminaMuy deliciosa la receta.
RispondiEliminaSaludos
che golosita! mi hai fatto venire la fame con questa ricetta. baci cara :)
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaUna combinazione perfefeita, ricetta bella!
Avere un grande fine settimana!
Ma che originalità queste uova. Mi sa che le debbo provare. Bravaaaaaaaaaaa
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiEliminama che gustosa ricettina,Simona!!!un piattino unico golosissimo!!!!sei fenomenale,come sempre!!bacioni e buona settimana^;*
RispondiEliminaCiao Cara,che bontà queste uova con i funghi..slurp..sempre bravissima!!!;-))
RispondiEliminaUn bacione grande*
CAspiterina, non ti sei fatta mancare nulla eh brava brava!
RispondiEliminaquesta ricetta sembra davvero molto buona. vorrei provare a farla ma so già che non mi verrebbe..sono davvero una frana in cucina!!:)
RispondiEliminaperchè non provi ad inviare la ricetta questo concorso http://www.santacristina1946.it/communityandsocial..l'ho trovato sul sito del Santa Cristina!!
mary
M'ispirano tantissimo queste uova! SOno ricchissime e gustose! Bravissima!
RispondiElimina