Ingredienti: 700g patate a tocchetti, 400g cipolle tagliate a quarti, 1 ramettto di rosmarino, 2 cucchiai di paprika in polvere, olio al peperoncino, olio, sale
Mettere in una pirofila le patate con le cipolle, condirle con 4 cucchiai d'olio, la paprika, salare, e mescolarle bene. Unirvi il rametto di rosmarino e far cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, mescolando a metà cottura. Irrorare con 2 cucchiai di olio al peperoncino, coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servirle tiepide.
Non ci crederai ma le ho mangiate proprio stasera, approfittando delle dolcissime cipolle bianche che mi ha portato la mamy. Adoro questo piatto in tutta la sua semplcità Bacio, buona serata
RispondiEliminammmmmmmm..che delizia!baci!
RispondiEliminaQui invece il Sole ci sta cucinando lentamente... poi Brindisi è anche molto umida e la doccia fatta due ore prima è praticamente inutile... devono essere davvero buone!
RispondiEliminaOLÁ AMIGA!
RispondiEliminaAMO CEBOLAS E BATATAS, UMA BELA RECEITA!
CIAO AMICO!
CIPOLLE AMORE E PATATE,
FINE DELLE ENTRATE
BACI,
ANDRÉA
mi piace molto l'aggiunta della paprika
RispondiEliminaQue delicia.
RispondiEliminaSaludos
Un contorno gustosissimo e stuzzicante!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaSenti se non mi
RispondiEliminadici quanto pesi io non ci vengo più da te!
Scherzo....
RispondiEliminaCara collega le tue ricette sono sempre fantastiche!
Che ottimo contorno!!!...sfizioso!!!
RispondiEliminadeliziose!!!
RispondiEliminaMi inchino di fronte a cotanta bontà.
RispondiEliminaBuona notte e sogni d'oro.
Mandi
Rosetta: www.ilfogolar.blogspot.com
buono buono buono!!! amo la paprika!ma tu quale hai usato??
RispondiEliminaMuy rico y facil, genial guapetona, besitos
RispondiEliminaIo mangio le patate cotte in tutti i modi!
RispondiEliminaancora non ho trovato un modo che non mi piace!
contorno saporti! :P
RispondiEliminami piacciono le cose piccanti, soprattutto con la carne, buona giornata!
Buongiorno cara...ottima ricetta adoro le patate e le cipolle ma ho poche idee su come cucinarle...grazie per il suggerimento
RispondiEliminaPatate e cipolle le faccio spesso, è un ottimo abbinamento, ma non ho mai usato la paprica, la prossima volta le provo!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Con la paprica mancano anche al mio repertorio!
RispondiEliminaProverò! ^___^
Elisa
Sai che nonostante ami la parika .. non ho mai pesnato di aggiungerla alle patate? ottima diea anche l'abbinamento con le cipolle.. buona giornata :-)
RispondiEliminaMarcella, peso 47kg e sono alta 1.68, essì, dai dillo, sono fortunata, mangio come un drago e brucio tutto!!!!! Baci cara, contenta???
RispondiEliminaDebora, ho usato quella piccante, mi piace questo spunto! Baci cara!
RispondiEliminaadoro le patate..devono essere davvero buone con la paprika!!un bacione
RispondiEliminaWow ottimo abbinamento tutto da provare!!! bacio
RispondiEliminaCara Speedy, ora provo a mangiare tutte le cose favolose che prepari tu, magari divento alta come te ;)
RispondiEliminapotrei cominciare da questo piatto molto gustoso...poi ti faccio sapere :D
Un bacione