Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (250g), 200g crema alla gianduia, 2 cucchiai zucchero di canna, latte, cacao in polvere
Tagliare a metà nel senso della lunghezza la pasta sfoglia, ottenendo così 2 rettangolo. Adagiare al centro di ogni rettagolo una striscia di crema alla gianduia, quindi tagliare a lisca la parte di pasta scoperta dalla crema e intrecciarla, sovrapponendo sul centro; formare così 2 lunghe trecce. Tagliare le trecce in 3 parti, ottenendo 6 treccine. Adagiare le treccine su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con poco latte e distribuirvi sopra lo zucchero di canna. Far cuocere le treccine in forno già caldo a 230° per 25 minuti; lasciarle raffreddare e cospargerle con il cacao.
Non posso vedere queste delizie prima di andare a letto! M ne tinei un paio in caldo per la colazione di domani :D? Un bacione
RispondiEliminane voglio assolutamente una per colazione!! :)
RispondiEliminache buona la crema gianduia :P
Un'idea golosissima e originale!!! Complimenti cara, un bacio
RispondiEliminaVir aqui é uma tentação, suas receitas são ótimas. Essa trança ficou linda!
RispondiEliminaBeijos,
Andréa...
Que maravilla de receta, se ve fantastica.
RispondiEliminaSaludos
Ma che belle e soprattutto buone!
RispondiEliminabrava!
Buonissimeeeee...ciao e buon we.
RispondiEliminaEcco, oggi sono arrivata proprio all'ora giusta. Te ne rubo una per colazione....
RispondiEliminaMa quanto sono buone!
Brava Speedy, un bacio e buon w.e
Fantastici!!ne prendo 2 e ti auguro una buona domenica delle palme carissima.un abbraccio
RispondiEliminadevono essere deliziose,complimenti!
RispondiEliminawow che goduria!
RispondiEliminabella ricetta...come sempre!!!
RispondiEliminaMa che golosità!!! Bravissima...bacioni
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