Ingredienti: 400g riso, 300g broccoletti a cimette, 150g wurstel bianchi a rondelle, 100ml latte, 100ml birra chiara, 80g cipolla tritata, 50g pecorino grattuggiato, 800ml brodo, olio, sale, pepe
Mettere in una pentola i broccoletti con la cipolla, i wurstel, 2 cucchiai d'olio, e far rosolare per 10 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo per 3 minuti, quindi innaffiare con la birra, farla evaporare e diluire con il brodo caldo, correggere di sale, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il latte, una bella manciata di pepe, e proseguire la cottura, sempre coperto, per 5 minuti. Incorporare al risotto il pecorino, lasciar mantecare 2 minuti quindi portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA VERDE SOPRAFFINO di LA CUOCHINA SOPRAFFINA.
http://www.lacuochinasopraffina.com/
E' davvero sopraffino questo risotto, gustosissimo ^__^ Un abbraccio cara, buona domenica
RispondiEliminache ricetta originale....deve essere buonissima....mi vien voglia di provarla!
RispondiEliminaAngela
Gustosissimo! Un eccellente abbinamento, tesoro!!! Baci e buona domenica
RispondiEliminaCiao cara, stupendo il tuo risotto sfumato con la birra! ho già l'acquolina in bocca, anche se ho finito da un'ora di pranzare... complimenti e grazie come sempre! Un abbraccio
RispondiEliminaChe buono questo risotto!
RispondiEliminaPerchè non partecipi al mio contest?
=)
Broccoletti e wurstel...che accoppiata!un bacio!
RispondiEliminaIntrigante con ingredienti cosi, buono. Buona serata.
RispondiEliminarubata la cena :D che buoni i broccoletti :D
RispondiEliminaun bacio e bravissima
Sembra molto appetitoso!!!
RispondiEliminaComplimenti e in bocca al lupo per il contest!!!
Buona domenica e a presto!
ottimo questo piatto! complimenti!!
RispondiEliminache bell'abbinamento!
RispondiEliminabuonissimo questo risotto!!!
che accoppiata vincente,brava
RispondiEliminaoriginale questo risotto, deve essere buono,complimenti,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un risotto deliciosos.
RispondiEliminaSaludos
interessanre ricetta..da provare..
RispondiEliminacomplimenti!!
Ciaooo
che buono...io adoro i risotti...
RispondiEliminaCiao, particolare questo risotto, con i broccoli vine benissimo ed i wustel sono un'aggiunta a cui non avremmo proprio pensato.
RispondiEliminabaci baci
Particolare ed originale!Io i wuster alla fine li faccio sempre e solo bolliti ....
RispondiEliminaciao fico&uva
Che piatto gustosissimo e originale. Brava Speedy, un bel modo di utilizzare i wuster.
RispondiEliminaUn bacione
Ma che bel risottino! Complimenti cara, anche per la tua super crostata del post precedente!!! Se passi da noi c'è il tuo meritatissimo 40° premio!
RispondiEliminadavvero soppraffino speedy! ^__^ buonissimo risotto.
RispondiEliminabaci
buon inizio settimana
terry
Mari, certo che partecipo alla tua raccolata, farò un risottino a te dedicato, baci cara!!!
RispondiEliminaSuper gustoso!!!!! ^_^
RispondiEliminaRiso, la mia passione!
RispondiEliminaQuesta ricetta però dovrò farla quando mio marito non c'è... a lui non piace tutto ciò che è broccolo e affini!
buona giornata, a presto!