Ingredienti: 200ml latte, 20g farina O, 20g burro, 3 uova, 50g wurstel bianchi a rondelle, 15g pistacchi tritati grossolanamente, 20g grana grattuggiato, sale, pepe
Far fondere il burro, unirvi la farina mescolando energicamente e diluire con il latte caldo, salare, pepare e far cuocere 2 minuti dalla presa del bollore (deve risultare una salsa densa); spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Incorporare al composto le uova, una per volta, i wurstel e i pistacchi. Suddividere il preparato in 8 stampini in silicone del diametro di 4cm, riempiendo solo a metà. Far cuocere i soufflè in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciarli intiepidire, toglierli dalle formine, distribuirvi sopra il grana e ripassare in forno ancora per 5 minuti. Servirli a temperatura ambiente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COSA METTO NEL CESTINO? di ASSSAGGI DI VIAGGIO.
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Graziosissimi e gustosi.Inutile dirti che uno finisce subito nel mio cestino! Bravissima.
RispondiEliminabuoni i mini sufflé, ma quel polpettone col ripieno di spinaci è troppo bello anche a vedersi nel piatto! complimenti!
RispondiEliminaSono molto carini questi mini soufflé! Una ricetta molto bello! Prendo atto! Caro B.
RispondiEliminaDavvero sfiziosi questi mini souffle. Fanno venir proprio voglia di un bel pic nic. Un baciotto, buona serata
RispondiEliminaNon ho mai fatto i soufflés, ma la tua ricetta mi invoglia a provare :D
RispondiEliminache sfiziosi!! il pistacchio poi secondo me da quel tocco in più!! buona notte!!
RispondiEliminai soufflè pistacchiosi non posso proprio farmeli scappare, stragolosi!!!!
RispondiEliminaEsses souflles estão maravilhosos, uma tentação, hummmmmm!!
RispondiEliminabjs,
Andréa...
Non mi sono mai cimentata a fare i soufflè perchè mi intimoriscono un pò, ma a te ti sono venuti benissimo e visti gli ingredienti saranno buonissimi, un bacio e buon w.e.!
RispondiEliminaOttimi, per noi che amiamo i pistacchi è il massimo,bravissima!
RispondiEliminaBacioni!
Hanno un aspetto invitantissimo e immagino quanto siano gustosi!!! Non li ho mai preparati, quindi segno la tua squisita ricetta!!! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaCiao, che bellini e gustosi questi souffle!
RispondiEliminaBuonissimi.
baci baci
Ummmm, que bueno se ve esto.
RispondiEliminaSaludos
Belli e buoni questi mini soufflè!! Non ho mai fatto un soufflè... quasi quasi!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Complimenti per il polpettone e x questi fantastici soufflè!!buon sabato!!
RispondiEliminaEh ma che buooooni...:-p
RispondiEliminaanche se è ancora prestino,me ne papperei volentieri uno anche ora!!!:-D
Bravissima un kiss:-*
Ne assaggerei volentieri uno anche adesso! Buon weekend
RispondiEliminaho trovsto l'accostamento pistacchio e wustel molto originale e graditissimo
RispondiEliminaMa come fai ad avere queste idee??????? Credimi, è fantastica :)))) Bravissima...
RispondiEliminapistacchi e wurstel...che abbinamento originale e invitante!!! sono tanto tanto carini quesit mini souffè!
RispondiEliminabravissima! buona giorrnata bacioni *.*
una ricetta davvero deliziosa! Sicuramente il contest del blog "ASSAGGI DI VIAGGIO" si arricchirà con questa ricetta moolto gustosa.
RispondiEliminabrava speedy!
baci
buon weekwnd
terry
ma che goloso questo abbinamento tra wurtel e pistacchio!! complimenti cara! :)
RispondiEliminaO che buoni... sfiziosetti direi!!! e pure carinid a vedere.. smackk :-D
RispondiEliminache belli e sfiozisissimi, da provare sicuramente questo abbinamento nuovo :)))) Un bacino e buon fine settimana :*
RispondiEliminaBellissimi! ideali per il picnic! buon w-e!
RispondiEliminaGrazie per aver messo questi bellissimi soufflè nel nostro cestino ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa