Ingredienti: 4 sfoglie di pasta fresca per lasagne, 600ml latte, 60g burro, 60g farina O, 90g cipolle tritate, 430g zucchine a rondelle, 120g wurstel alla paprica a cubetti, 100g grana grattugiato, olio, noce moscata, sale, pepe, burro
Preparare la besciamella facendo fondere il burro in un pentolino, unirvi la farina, mescolare velocemente e diluire con il latte tiepido a filo, mescolando, salare, insaporire con una bella grattata di noce moscata e, sempre mescolando, portare ad ebollizione. Far cuocere 2 minuti, facendo leggermente addensare, quindi spegnere e lasciar intiepidire. Nel frattempo far rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con le zucchine e i wurstel per 10 minuti a fiamma vivace, salare, pepare, spegnere e lasciare intiepidire. In una pirofila unta, comporre i 4 strati di lasagne alternando la pasta con le zucchine, la besciamella, il grana; terminare con qualche fiocchetto di burro, coprire con un foglio di alluminio e far cuocere le lasagne in forno già caldo a 200°per 20 minuti. Togliere il foglio d'alluminio, e proseguire la cottura per 15 minuti; lasciar riposare 5 minuti prima di portarle in tavola.
speeeeedyyyyyyyy!!! che lasagna...mamma mia, da svenimento...
RispondiEliminaveramente...da capogiro:)
RispondiEliminache bontà! le mie bimbe la spazzolerebbero subito! mi sa che la provo!! brava!
RispondiEliminaMMM che bontà che bella idea !!!
RispondiEliminaun bacione dai viaggiatori golosi ...
Primaverili e gustosissime. Se continui a rpenderci per la gola in questo modo tesoro...addio prova costume!!! Un bacione
RispondiEliminaStavo per dire che i bambini ci sarebbero andati a nozze ma... mi sa che è meglio per noi grandi! Gnam ;D
RispondiEliminaBuonissime le lasagne con zucchine, e i wurstel doneranno un sapore in più niente male!!
RispondiEliminaVeramente goduriose e invitanti!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaChe buone!!!!!! brava brava!!! bacio, Olga
RispondiEliminaE chi ci avrebbe mai pensato? Sono golosissime e le lasagne a casa nostra rappresentano sempre il piatto della festa! Bella variante!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
deliziose,brava :)
RispondiEliminaRagzza...ma non ti smentisci mai a bontà!!!
RispondiEliminaquesto è una ricetta davvero spaziale e nuova!! che gusto e che bontà! baciii
RispondiEliminaSon buonissime... succulente.. baci :-D
RispondiEliminaVa a finire che venendo qui, prima o poi comincio ad ingrassare per osmosi! Come si fa a resistere ad un piatto così??? Troppo invitante! :-)
RispondiEliminaCiao!
Carissima complimenti per la ricetta e ...passa da me c'è un regalino
RispondiEliminaGustose queste lasagne!! ^^
RispondiEliminaSe passi da me ti ho lasciato un premio!
Un bacione!
Babi
mia figlia adorerebbe questa ricetta. Va matta per i wurstel. Fantastica ricetta e molto originale.
RispondiEliminaBrava! ciao Silvia
Buonissime!!!
RispondiEliminacome sempre una delizia!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaCiao cara!! Quella teglia è un vero e proprio attentato!!! Davvero stupende! Un bacione.
RispondiEliminaFameeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminamamma che bella faccia, ho visto anche le altre ricette i panzarotti ripieni con i wustell! buonissimiiiiiiiiiiiiiii belle anche le altre! se ti va passa a farmi un saluto nel frattempo aspetto nuove ricette! :)
RispondiEliminaSaranno buonissime!! Devo provarle!!
RispondiEliminaps: passa a trovarmi che c'è un regalo per te!
queste farebbero impazzire le mie pesti.
RispondiEliminache buone!
voglio una fetta di lasagna!!! :)
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