Ingredienti: il fondo di 1 pandoro alto 10cm, 1 mela a fettine, 2 uova, 400ml latte, 70g zucchero, 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiai zucchero di canna, 30g noci spezzettate, zucchero a velo
Sbattere lo uova con lo zucchero e la cannella, diluendo con 250ml di latte intiepidito. Compattare l'interno della stella del fondo di pandoro, schiacciandolo bene, quindi adagiarvi la mela in cerchi concentrici e versarvi sopra il composto; distribuirvi le noci e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Versavi sopra il restante latte, lo zucchero di canna e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Lasciar raffreddare la torta e cospargerla con zucchero a velo.
wow chew bel riciclo e che bella la presentazione ottima davvero..bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
Sembra un riciclo super goloso......io se avanza qualcos'altro mi offro volontaria.....è veramente bella anche nella forma....baci
RispondiEliminaBellissima, molto golosa e originale!!! Complimenti cara, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminache idea meravigliosa!
RispondiEliminanon so cosa dire...mi ripeterei...hai delle idee stupende!
RispondiEliminabuona giornata,francesca
ma è bellissima!!!! che fantasia, complimenti davvero :-)
RispondiEliminaVeramente ottima!!!!
RispondiEliminadeve essere davvero una bontà speedy!!! Ottima idea, l'ideale per smaltire un pandoro ancora nella dispensa!!!
RispondiEliminabrava un riciclaggio davvero goloso!!!baci imma
RispondiEliminache bella idea..anche a me è rimasto un pandoro , questa è un ottima idea per gustarlo :-)
RispondiEliminaun capolavoro, è perfetta....brava ottimo riciclo..
RispondiEliminaA'però che bellissima idea di riciclo. Fa un figurone quella stella. Complimenti, un bacio
RispondiEliminaTalmente bello che è un vero peccato chiamarlo riciclo, complimenti per l'idea e per l'esecuzione.
RispondiEliminaquesta idea è GENIALE a dir poco... bravissima... e sopratutto fa venire una fame.. gnam :D
RispondiEliminabacio e buon inizio weekend
Alessandro
Che idea geniale Cara,è stupenda..bravissima!!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacio*
Speedy, tu sei insuperabile! Quest'idea è davvero geniale! e quanto è bella!
RispondiEliminaBravisima. Un bacione e buon w.e
Ma che iddea stupenda O_O le trovi tutte tu e poi è bellissima e scenografica , te la rubo per l'anno prossimo , troppo bella
RispondiEliminaUn bacione Anna
bella, buona, meravigliosa e chi più ne ha, più ne metta!
RispondiEliminabuon week end.
Que maravilla, las cosas que se pueden hacer con el pandoro. Me lo anoto.
RispondiEliminaSaludos
che bella idea!!!!!!!!!!!complimenti!
RispondiEliminacon le mele...mamma mia speedy, troppo buono, segno subito la ricetta, davvero una splendida ricetta!
RispondiEliminache idea meravigliosa,tanti complimenti!!!un bacio!
RispondiEliminaSarà che il pandoro mi piace molto più del panettone,ma fa una voglia!!!!!!
RispondiEliminaa vedresi è davvero bella la tua torta! le mele sembrano quasi voler uscire dal pandoro, fanno venir voglia di tuffartici dentro :P
RispondiEliminae che dire di quei tortelli i carciofi...una goduria! adoro i carciofi!!!
GUauuuuuuuuuu que delicia,.... enhorabuena
RispondiEliminaun saludo desde
www.lasguisanderas.com
Forteeee!!! :-))) Sei geniale, Speedy!!! Bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminaEvviva gli avanzi......se si presentano così! bravissima, baci
RispondiEliminaSi presenta benissimo, un'idea geniale!
RispondiEliminavisto che ancora ho un pandoro intatto, lo proverò di sicuro, a vedere la foto sembra proprio una ricetta invitante!
RispondiEliminabuona giornata!
Ma questa ricetta è favolosa!!! Ho ancora un pandoro dallo scorso Natale, se non è ancora scaduto (eheheh) la proverò senza dubbio!
RispondiEliminaGrazie e complimenti per l'originalità!!
Buon weekend
Sesè
ho controllato ma non riesco a trovare la tua ricetta nel forum di giallo zafferano....l'hai postata vero? altrimenti non posso inserirla nel pdf con le altre
RispondiEliminaExcellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
RispondiEliminaVery helpful information particularly the last part :) I care for
such info a lot. I was seeking this certain information
for a very long time. Thank you and good luck.
Feel free to visit my blog; professional baseball