Ingredienti: 280g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 80g nocciole tritate, 1 uovo, 160g zucchero di canna, 100g di burro, 150ml aranciata dolce, 100ml panna liquida, zucchero a velo, topping al cioccolato
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero e il burro ammorbidito, aggiungervi le nocciole, l'aranciata, la panna, la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in una forma in silicone a forma di papera, livellare bene la superficie e far cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare la torta nello stampo, quindi sformarla, decorarla con lo zucchero a velo, e i particolari con il topping.
come sempre una super ricetta!!!!!!buonaaaaaaaaa!baci!
RispondiEliminaE con questa confermo quanto detto ieri... ma quanti dolci e dolcetti prepari!! sei la blogger più prolifica della rete!:D
RispondiEliminaTroppo simpatica!
RispondiEliminaOttima direi! io oggi me la sono cavata co molto meno..schiacciata all'uvetta! e stasera la sgranocchieremo... bacioni
RispondiEliminapaperotta simpatica e buonissima! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Simpaticissima paperella mi piace quack ^_^
RispondiEliminabrava come sempre
baci Anna
Sei incredibile tesoro, anche con l'aranciata dei riuscita a fare una torta. E che torta :D! Golosaaaaaaa ^__^ Un bacione
RispondiEliminatu ne sai una più del diavolo...
RispondiElimina:)))
sei incredibileeee!
Mi sembra di sentire il sapore in bocca, che buona !
RispondiEliminaCiao
Una ricetta originalissima e golosa, la proverò sicuramente!! Bravissima, baci
RispondiEliminaCiao! Bellissima questa ochetta e pure golosissima, tra arancia,nocciole e cioccolato...una vera delizia!
RispondiEliminabaci baci
Che bella questa paperetta, e che impasto originale! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaUn bacione
Ma tu sei..sei....bionica!!! Complimenti!
RispondiEliminaMa te le sogni la notte queste ricette?
RispondiEliminaMai pensato di mettere l'aranciata, bravissima!
Deve essere buonissima...complimenti!!! Baci baci e buon San Valentino!
RispondiEliminaSei incredibile e mitica!!!bellissima ricetta!!buona settimana
RispondiEliminaChe bel stampo, e che deliziosa torta...quanto goderebbe il palato!!! buona settimana.
RispondiEliminamolto carino lo stampo!! sei bravissima in cucina, praticamente fantastica!!
RispondiEliminama che carina e questa paperotta...e che buona!
RispondiEliminaciao,ciao francesca
Fantastica questa paperetta!!! Deve avere un gusto strepitoso, bacioni
RispondiEliminaBello lo stampo ad ochetta ma questa torta la valorizza ancor di pù.
RispondiEliminaComplimenti
Baci
UNA PAPPPEEERRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA <3 ahahahahahahahahah :) straordinaria come sempre :)
RispondiEliminaun bacione enorme :)
Che bella papera golosa!!!! =)
RispondiEliminaBuona giornata!!!
che bella ricetta
RispondiEliminae poi l'aranciata
davvero un dolce particolare
un bacione katia
Ciao Simona!!! :)
RispondiEliminaMi stupisci ogni volta... l'aranciata!?!
WoooW!
Ma dove le scovi queste delizie!?
Ovviamente il cioccolato è sempre il top... ^^
Buon San Valentino cara!
Un bacione grandissimo,
Babi
deve essere ottima.. carina a forma di papera (??!??).. bacioni e buon San Valentino!!!
RispondiEliminaMa quante ricettine golose ci sforni sempre....questa torta è da rifare.....un bacino la stefy
RispondiEliminaSpeedy è una meraviglia ^_^
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