Ingredienti: 350g grano, 80g cipolla affettata, 100g carote grattuggiate, 200g verza a listarelle, 50ml vino bianco, 100ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
In una casseruola mettere la cipolla, le carote e la verza con 4 cucchiai d'olio, e far cuocere con il coperchio per 10 minuti, dal momento in cui comincerà a soffriggere. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata il grano, per 8 minuti, quindi scolarlo e unirlo alle verdure. Far insaporire 2 minuti, versare il vino, lasciarlo sfumare, mescolando, per 3 minuti, e aggiungere la passata di pomodoro. Salare, pepare, e proseguire la cottura per10 minuti, mescolando di tanto in tanto; aggiungere il prezzemolo, amalgamare e servire subito.
Questo piatto è una vera specialità!!! Bravissima, baci e buona giornata
RispondiEliminadavvero ottimo!!! il grano mi piace proprio!!! buon sabato
RispondiEliminache piatto particolare!! ciao e buon sabato!
RispondiEliminaPiatto originale e gutoso!
RispondiEliminaBravissima speedy ^___^
Buona domenica Anna
In cucina da malù festeggia il suo compli-blog, se ti va iscriviti, c'è in palio anche un regalino, c'è tempo fino al 28 febbraio....ti aspetto...clicca qui...Malù...http://incucinadamalu.blogspot.com/2011/01/candy-di-compleanno.html.
RispondiEliminaP.s. Molto originale questo piatto, complimenti!
Veramente un piatto particolare.......da provare!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Fantastico, delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Non ho mai mangiato il grano, terrò presente la tua ricetta grazie.
RispondiEliminaMandi
Il grano manca anche a noi, non l'abbiamo mai mangiato, ma ci sembra una ricetta squisita!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
ma io dico: come si fa a non adorare le tue ricette?!
RispondiEliminanon potevo non commentarti anche questo..mi piace troppo speedy..te la copio!!grazie
RispondiEliminaAnche questa ricetta è favolosaaaa!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiElimina