Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 200g farina integrale, 150g farina O, 210ml latte, 5g zucchero, 8g sale, 10 ml olio, 200g cipolle affettate, 350g verza a listarelle, 250g passata di pomodoro, 200g brie a cubetti, 1 cucchiaio di origano, sale, pepe
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il latte, zucchero e sale, l'olio; impostare il programma di solo impasto, della durata d 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, stenderlo in una teglia rivestita di cartaforno e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 2 ore. Nel frattempo mettere in una padella le cipolle con la verza, 3 cucchiai d'olio e far cuocere il tutto a fiamma vivace, mescolando, per 10 minuti; salare e pepare, quindi spegnere e lasciar raffreddare. Spalmare sulla pasta la passata, salare e cospargere l'origano; far cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti, quindi farcirla con le verze, distribuirvi sopra il brie e proseguire la cottura in forno per 12 minuti.
che pizza squisita... complimenti, magari la provo!!! golosissima e saporitissima!
RispondiEliminaAnche tu di pizza, la tua sicuramente è più salutare ma golosissima lo stesso, brava!
RispondiEliminaEh si questa pizza molto salutare e gustosa allo stesso tempo!
RispondiEliminaBuona giornata cara!
Barbara
che particolare pizza!! che morbidona...chissa' che gustosa!! baci e buona domenica!
RispondiEliminammmmm..buonissima..è da provare!!Grazie!
RispondiEliminaa presto
Enza
Questa pizza è un pasto completo, molto originale e direi gustosa.
RispondiEliminabrava
Baci e buona domenica
Che squisitezza di pizza. Buonissima la pasta integrale e il condimento...rustico e raffinato insieme. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaAnche l'aria per me dovrebbe essere integrale con tutto quello che ho mangiato un queste fese...complimenti e baci Anna
RispondiEliminaciao speedy bellissimo il tuo blog!! adesso sono una tua sostenitrice così non ci perdiamo di vista...:-)
RispondiEliminaun bacione
chiara
ciao, è un piacere conoscere una "vicina di casa"!!! complimenti per il tuo blog...ho già trovato ricettine mooooooolto interessanti. Oltre alla passione per i bimbi ho anche quella per la cucina...per cui prendero' spunto!!! a presto e buona domenica!
RispondiEliminaCiao Simo!!
RispondiEliminaMmmh bona la verza! :D
Basta, dovrò assaggiarlo questo brie no!? Ehehe
P.s. non avevo dubbi sul fatto che le conoscessi tutte le frolline! Ehehe! Sei un mito!!!
Un bacio grandegrandegrande!!
Babi
Che bella varietà di pizza! Io non ho mai assaggiato il brie, ma non ho dubbi sulla bontà di questa pizza !Ciao
RispondiEliminaUne pizza qui sort de l'ordinaire.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
Je note.
A très bientôt.
Ahhh che bontà.. io l'amo la verza.. e con brie poi chissà che squisitezza.. buona domenica :-D
RispondiEliminaCiao! ma che bella idea questa pizza! ci hai dato un'ottimo suggerimento per la prossima che faremo!! baci baci
RispondiEliminaeccomi!!!anch'io tra i tuoi sostenitori!!questa pizza è davvero golosa...mmmmmmmmmm....a presto!!!!
RispondiEliminama quante cose buone!
RispondiEliminaottima la pizza integrale (io mangerei pizza sempre!)
la sfogliatina di mele con crema chissà perché ha subito attirato la mia attenzione :P
mai mangiata la pizza integrale da provare!!
RispondiEliminaBellissima !!
Un bacione Anna
sono una "amante delle verze sai?
RispondiEliminaE questa tua pizza, sarà la mia pizza preferita!
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2010/12/vi-presento-verzatile.html
Ecco, la pizza con la verza mi mancava proprio. Per fortuna che ci sei tu cara Speedy con la tua fantasia ;)
RispondiEliminaUn'ottima idea, chissà che buona!
Un bacione
golosissima ^_^
RispondiEliminabuona! mi piace un sacco il brie, ma mai provato sulla pizza
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