Ingredienti: 250g farina di segale integrale, 250g farina manitoba, 200ml latte, 150ml acqua, 10g sale, 10g zucchero, 10g burro, 1 bustina di lievito secco per pane
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine miscelate, acqua e latte, il burro ammorbidito, sale e zucchero; impostare il programma base con crosta media , della durata di 3 ore. Volendo fare a mano, impastare a lungo tutti gli ingredienti, formando una massa molto morbida ed elastica; adagiare l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno, e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Far cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 50 minuti.
I tuoi pani sono sempre favolosi, uno più buono dell'altro. Un bacione
RispondiEliminaVeramente invitante e anche buono.
RispondiEliminaComplimenti
Complimenti, deve essere davvero buono! Ha un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaUnm altro pane delizioso!!!!....complimenti!!!!
RispondiEliminaMa che bel blog!!!! E che dire di questo pane? Mooolto invitante e ideale per me che sono a dieta! ;)
RispondiEliminaTi ringrazio di essere passata da me (a proposito, ho risposto al tuo bellissimo commento), mi ha fatto davvero piacere! ^_^
Non posso non seguirti con un blog così bello e utile, quindi.... eccomi qua!
A prestopresto...
Sesè
dev'essere buonissimo!!!=)
RispondiEliminaYour rye bread sounds delicious...and fairly simple. Thanks for sharing this recipe :D
RispondiEliminauna favola davvero questo pane deve essere sfiziosissimo!!baci imma
RispondiEliminaMmmmh,me lo vedrei bene con un velo di confettura,bravissima!!! ;-)
RispondiEliminaBacio*
Beh! Che dire cara! Dev'essere favoloso!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!poi ultimamente ho un debole per il pane... bacioni.. .-)
RispondiEliminaVeramente delizioso questo pane, brava!
RispondiEliminaBaci!
Buono il pane integrale! Poi se è anche morbido... mmmh!
RispondiEliminaBeso!
Babi
Divino!!!!
RispondiEliminaVeramente geniale e particolare,complimenti!
RispondiEliminaVolevo dirti che ho aggiunto il tuo blog nel mio elenco blog personale.
Baci,a presto
ciao!ha un aspetto invitante,con la crosticina.io non ho la macchina del pane...proverò a farlo,impastandolo con il bimby e cuocendolo secondo le tue indicazioni!ti farò sapere il risultato!
RispondiEliminati aspetto per partecipare al mio contest DOLCEMENTE...CON AMORE
francesca
Grazie! Cerco appunto ricette per la macchina del pane!
RispondiEliminawow...bellissimo e sofficiosissimo!!!
RispondiEliminaGnam gnam...una fettina per una bella bruschetta al pomodoro grazie!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato le farine integrali, quindi me la segno! Ciao Gianni
RispondiEliminaMa quanto sei brava? Provi di tutto e di più, ed è un piacere ogni tua ricetta!
RispondiEliminaSmack!!
Quanto mi piace il pane integrale lo faccio spesso anche senza sale è saporitissimo!1
RispondiEliminabravissima speedy!!
Baci baci Anna
Questa me la segno subitissimo!!!!
RispondiEliminacomplimenti è prorpio un gran bel pane
RispondiEliminaUn altro dei tuoi pani favolosi. Buonissimo....mi piace la farina di segale.....
RispondiEliminaper i crostini è fantastica. Un bacione
magnifique ce pain et parfait pour être dégusté
RispondiEliminabonne soirée
Che buono il pane di segale.....una delizia!
RispondiEliminaio adoro il pane di segale! ottima esecuzione!
RispondiEliminasei stata bravissima e questo pane dev'essere squisito!
RispondiEliminaBuonissimo e invitante!!! Bravissima, un abbraccio
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