Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare di 200g, 2 grossi wurstel, 2 cucchiai di senape, 1 cucchiaio semi di papavero, latte
Stendere la pasta sfoglia, spennellarla uniformemente con 1 cucchiaio di senape, appoggiare dal lato più lungo i wurstel e arrotolarli su se stessi. Spennellare il salame ottenuto con poco latte, distribuirvi sopra i semi di papavero e tagliare tante fette dello spessore di 1cm. Adagiare le girelle su una teglia rivestita di cartaforno, spennellare sui wurstel la senape rimasta e far cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; ottime sia tiepide che fredde.
La pasta sfoglia rettangolare è una mano santa per stuzzichini veloci e improvvisati dell'ultimo minuto.
RispondiEliminaEcco, non mi sono mai ricordata di mettere la senape.
Ottimi
Mandi
complimenti per il bellissimo blog
RispondiEliminacontinuo a sbirciare tra le tue ricette
ciao katya
p.s.
mi sono aggiunta come sostenitrice
Semi di papavero...è carina l'idea! Buonissime le girelline ottenute, e anche io non ho mai pensato di abbinare senape con wurstel!
RispondiEliminaCiao Speedy, un bacione!
ma che carine!!
RispondiEliminaSei un mito! Troppo sfiziose queste girelline. Baciotti
RispondiEliminache belle cose che prepari.....beati gli abitanti della tua casa!!!! che buone!!
RispondiEliminabaci a presto!!
Ciao Speedy, mettterei anch'io i semini di papavero dappertutto, hai fatto gli stollen?
RispondiEliminaGirelle sfiziose e gustose! Come faccio vedendo queste bontà a mettermi a dieta? Baci e buon inizio di anno!
RispondiEliminacarinissime!!
RispondiEliminawurstel e senape.. che accoppiata perfetta!!
RispondiEliminaper chi ama i wrustel come noi,in casa,queste girelle,sono eccezionali^;^ brava,Simona!!smackkkkk
RispondiEliminaumh devono essere proprio buoni...
RispondiEliminaio le girelle le faccio sempre classiche senza nulla ma questa idea è ottima!! mhhhh stasera voglio provarle
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