Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 160g semola rimacinata, 240g farina O, 100g farina di farro, 300ml acqua, 10g zucchero, 10g sale, 85 ml olio, 6 pomodorini tagliati a metà, 50g olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di sale grosso, 1 cucchiaio di origano
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, zucchero e sale, 15ml d'olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, e adagiarlo in una teglia rivestita di cartaforno, adagiarvi i pomodorini e le olive, premendole leggermente nell'impasto, e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 2 ore. Distribuire sulla focaccia il sale grosso, e un'emulsione fatta con l'olio rimasto e 200ml d'acqua; far cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; servirla tiepida.
Che buonaaaaaaaaa!...te ne rubo un pezzetto per la merenda!!!...davvero gustosa!
RispondiEliminaMhmmm buonaaaa!!!! Un pezzetto anche per me ^_^
RispondiEliminaCiao
Buonaaaaaaaaaaaa! Mi fai venir fame di nuovo a veder questa splendida focacciona, gustosa e saporita. bacioni
RispondiEliminaYammy,yammy che buona!se e rimasto qualche pezzettino....mandamelo!grazie!!!!baci!
RispondiEliminaMamma mia che splendida focaccia bellissimafa venire voglia di mangiarla!!!Bacioni!!!
RispondiEliminadeliziosa questa focaccia,Simona^;^ la farina di farro,non l'ho mai usata..devo rimediare..:))un bacione cara
RispondiEliminabene. tempo fa ho comprato della farina di farro, ancora non mi azzardo a usarla.. non ero sicura di poterla usare per pane e focacce ma visto il tuo risultato.. credo che mi lancerò!
RispondiEliminaChe focaccia interessante!! ^_^
RispondiEliminaSei stata bravissima :D
Interessante la focaccia con il farro...troppo buona bravissima!!! ;-)
RispondiEliminaBacione ciaoo*
Mmmmmm che buona....adorìo pizze, pane, facacce e tutto il resto!!!! Questa mi sembra ottima!!!! :) Bravissima...
RispondiEliminaUn bacio,
Raffa
buonissima tesoro... questa è una delle mie preferite, complimenti!
RispondiEliminaFantastica da rifare subito!!!
RispondiEliminaSe ti fa piacere questo è il mio blog!!!
Grazie
http://peperosafoodblog.blogspot.com/
Perfetta! E' ora di merenda e mi stavo chiedendo cosa potevo mangiare. Questa va bene a qualsiasi ora, ogni scusa è buona per mangiarsene un pezzetto!
RispondiEliminaBravissima come sempre.
Un bacione
che buona...me ne passi una fetta??
RispondiEliminacomplimenti!!
Enza
STUPENDISSIMA E SOFFICIOSA!!!:-)
RispondiEliminache buonaaaa!!! me la segno!!
RispondiEliminaBuonissima questa focaccia, la faremo con le olive verdi però, ne abbiamo di ottime siciliane e non vediamo l'ora di usarle per qualche ricetta, sennò finisce che le mangiamo tutte così!
RispondiEliminaBaciotti
SAbrina&Luca
Gustosissima al farro! :D
RispondiEliminaBuoooooooona!
Beso,
Babi
bella e buona...complimenti,come sempre.
RispondiEliminabuonissima come sempre la focaccia...
RispondiEliminaUna focaccia gustosissima, molto invitante!!!! Complimenti, un abbraccio
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