Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare di 200g, 120g brie a fettine, 6 fette di prosciutto cotto affumicato, latte, 1 cucchiaio di origano
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 6 rettangoli; adagiarvi su una metà del rettangolo 1 fetta arrotolata di prosciutto con avvolto all'interno il brie, quindi chiudere il rettangolo di sfoglia, sigillando bene. Trasferire i fagottini su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con il latte e distribuirvi sopra l'origano. Far cuocere i fagottini in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Lasciar riposare 10 minuti, e portare in tavola.
Questa sera non riesco a dormire, sarà sicuramente complice la fame.. (oggi per cena solo cioccolata dalla calza ^_^) e per torturarmi meglio vengo nel tuo blog e trovo questa delizia. dopo tanto dolce, come desidererei un tuo fagottino al prosciutto...
RispondiElimina... passo e chiudo...
baci
terry
Questi sono davvero speciali ^__^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaCiao speedy,vedo con piacere che neanche aver passato la notte precedente in cima alla scopa,ha frenato la tua creatività,buoni questi fagottini,al brie non li abbiamo mai fatti,un abbraccio....
RispondiEliminaBuone con il cotto e il brie!!! superlative Speedy, un abbraccio
RispondiEliminaUna vera delizia cara!!! Complimenti
RispondiEliminaadoro queste sfogliatine!
RispondiEliminala tigre ancor di più perchè stravede sia per il prosciutto che per il brie!
dei fagottini davvero super invitantissssssimi!!li proverò di sicuro!!
RispondiEliminabaci imma
che super fagottini!!! ciao e buon weekend ;)
RispondiEliminaCon il brie non ho mai provato! Grazie del suggerimento! Smack!
RispondiEliminache buoni, il brie è uno dei miei formaggi preferiti.
RispondiEliminaBuonissimi! Brie e prosciutto affumicato è proprio un bell'abbinamento.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ottimo abbinamento!!!! smackkk :-D
RispondiEliminaSemplici e velocissimi...li segno subito...grazie e buon weekend, ciao Flavia
RispondiEliminaDei fagottini golosissimi che ti ruberei volentieri. Devono essere fantastici. Un bacione carissima e a presto
RispondiEliminaQuesti fagottini mi ispirano molto...per la velocità e...naturalmente per il formaggio...sono un topolino...ne mangerei a quintali...di tutti i tipi..se non fosse superingrassante...sigh sigh.
RispondiElimina