Ingredienti: 1kg cavolfiore a cimette, 100g emmenthal a cubetti, 150g wurstel a cubetti, 300ml latte, 20g burro, 20g farina O, noce moscata, sale, pepe
Cuocere a vapore il cavolfiore per 15 minuti. Nel frattempo in un pentolino, far fondere il burro, unirvi la farina, mescolare velocemente e diluire a filo con il latte, sempre mescolando. Salare, aromatizzare con una bella grattata di noce moscata, e portare a bollore, sempre mescolando; spegnere e lasciar intiepidire. Adagiare in una pirofila unta il cavolfiore in un unico strato, salare, pepare, distribuirvi sopra i wurstel, l'emmental, e per ultima la salsa. Far cuocere il pasticcio in forno già caldo a 200° per 20 minuti; servire caldo o tiepido.
che brava...devono essere strepitosi in questo modo, segno la ricetta!!
RispondiEliminauna buona alternativa per cucinare i cavolfiori!! buoni!! ciao, baci :)
RispondiEliminaGolosissimo questo piatto!
RispondiEliminaFenomenale!!! Bravissima
RispondiEliminaCiao! ma che gustosa idea per preparare il cavolfiore: cremoso e diverso!
RispondiEliminaassolutamente da copiare!
baci baci
Che bel pasticcio saporito,complimenti...
RispondiEliminaCiao cara!! beh! Posso solo dirti che sto sbavando!! Veramente da acquolina!! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminaIl cavolfiore è uan verdura molto versatile e l'idea del pasticcio è una declinazione intrigante :D
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaQuesta è da fare assolutamente!
Un bacione
Ciao cara complimenti per questa ottima variante di pasticcio di cavolfiore...davvero ricca!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!Ele
Oddio come mi piace questo piatto!!ùComplimenti un bacione
RispondiEliminaBuona serata Anna
Buonissimo,io amo molto le verdure gratinate in forno e questo cavolfiore deve essere squisito,si sente il profumo fin qua.un abbraccio e una felice serata
RispondiEliminaAiuto i cavolfiori non mi piacciono....ma magari potrei fare un'eccezione...pasticciati così sono sicuramente buoni.........
RispondiEliminaGnam gnam!!!!....sto sbavando!!! ;) bravissima!
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