Ingredienti: 1 panettone casalingo di 800g, 100g cioccolato fondente a pezzetti, 40g gocce di cioccolato fondente, 20g burro, 500g gelato alla crema, 100g croccantino sbriciolato, 2 cucchiai granella di zucchero, 2 cucchiai di codette dorate e argentate
Tagliare la calotta al panettone, svuotarlo internamente, lasciando un bordo di 2cm, sia in circolare, che sul fondo, formando così un contenitore. Lasciar leggermente ammorbidire il gelato, quindi mescolarlo con 100g di panettone sbriciolato, le gocce di cioccolato e il croccantino, amalgamando bene il tutto. Riempire il panettone con il gelato, pressandolo leggermente, chiudere con la calotta e metterlo in frizzer per 30 minuti. Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro, spalmare il composto sulla calotta del panettone, e decorare con la granella e le codette. Porre il panettone in frizzer, per almeno 6 ore, e toglierlo 1 ora prima di portarlo in tavola.
Dev'essere squisito, non sai quanto vorrei provarne una fettina, complimenti. Buon 2011 Daniela.
RispondiEliminaCapperi che buono. Per me l'unico problema e' che non resisterei ai tempi di attesa e' troppo godurioso.
RispondiEliminaComplimenti e Felicissimo 2011. Ti auguro di realizzare tutto cio' che desideri
Baci
Bellissima idea farcire il panettone col gelato!! bravissima , un bacione cara Speedy
RispondiEliminaAnna
This really looks and sounds wonderful. I am new to your blog but with the aid of a translator I was able to read several of your earlier entries. I really like the food and recipes you feature here. I hope hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
RispondiEliminamamma che cos'è questo panettone farcito!!!
RispondiEliminaEcco come rendere golosissimo un panettone!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Che bontà,ci tocca farlo a capodanno!!!!!
RispondiEliminamamma mia che goduria!!!
RispondiEliminame lo mangio con gli occhi!
Bellissima idea, quasi quasi domani ne prepariamo uno anche noi! Buon anno nuovo!
RispondiEliminaWow, che bello, non l'avevo mai visto. Un'idea geniale. Brava Speedy....dev'essere buonissimo :D
RispondiEliminaUn bacione
Ma questa è pura ghiottoneria!!!! Complimenti! Buon Anno!
RispondiEliminache blog meravigliso...e quanti premi!!! complimenti... io sono Angela e da poco ho aperto un blog di cucina, passa da me se ti va http://lericettediangela.blogspot.com/
RispondiEliminaa presto
bravissima che golosata!!!ciaooo
RispondiEliminaCiao cara!! Bellissima la tua farcitura, anche stavolta hai fatto centro!! Bravissima!Un bacione.
RispondiEliminawow è spaziale!!tantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!
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