Ingredienti: 8 fette di bistecche di suino (500g), 4 fette di prosciutto cotto affumicato, 8 fettine di emmenthal, 1 cipolla tritata, 200g passata di pomodori, 100ml vino rosso, origano essicato, olio, sale, pepe
Adagiare le fette di carne su un asse e batterle con il batticarne; coprire ogni carne con mezza fetta di prosciutto, una fettina di emmenthal, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e una presa di origano. Arrotolare le fettine, chiudendo all'interno il ripieno e fermarle con uno stecchino di legno. In una larga padella far rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 3 minuti, unirvi gli involtini, e rosolarli per 5 minuti, rivoltandoli da tutti i lati. Unirvi la passata, innaffiare con il vino, salare, coprire e far cuocere per 20 minuti a fiamma moderata, girando gli involtini a metà cottura. Insaporire con una presa di origano e portare subito in tavola.
Buoni buoni buoni!!!!...davvero gustosi!
RispondiEliminaCiao! ottimi questi involtini di carne! sfiziosi, filanti e gustosissimi!
RispondiEliminabaci baci
Golosissimi questi involtini!
RispondiEliminaquesti li preparo next week..grazie della ricetta...ciao e buonanotte
RispondiEliminaEsta receta me gusta mucho, la probarè se ve deliciosa.
RispondiEliminaSaludos
Sono buossimi i tuoi involtini....sarebbero perfetti per il mio pranzo di domani....
RispondiEliminaVeloci e saporitissimi, ti rubacchio la ricetta per il mio carnivoro. Ogni tanto devo trattarlo bene ;) Un bacione
RispondiEliminaottima alternativa per preparare gli involtini, grazie.
RispondiEliminagustosissimi..brava!!passa dal mio blog a prelevare la staffetta dell'amicizia..kiss..le ricette di tina
RispondiEliminabbboniiiiiiiii!!!! golosissimi!
RispondiEliminaOttimi speedy gli involtini mi piacciono sempre tantissimo, ed i tuoi sono il top!
RispondiEliminaquesti li adorerà molto il mio futuro maritino!!!!
RispondiEliminaOttimi.. e gustosissimi!!!!! smack e buona giornata .-)
RispondiEliminaquesti involtini sono di mio gradimento con quel sughino sono perfetti e buonissimi...complimnti...
RispondiEliminalia.
Buonissimi non ho mai messo l'emmenthal devono essere super buoni!1
RispondiEliminaDa provare baci Anna
Ciao io mi chiamo sara e sono nuova in questo mondo di cuochi...ho aperto da pochi giorni anche io un blog di cucina sto cercando nell etere qualche blog amico con cui scambiare ricette e commenti...e condividere insieme questa passione!!! se nn ti dispiace ti vorrei aggiungere tra i miei blog amici e se ti va magari puoi farlo anche tu? :)
RispondiEliminacomplimenti davvero per il tuo blog...io sono ancora molto fase work in progress...ma piano piano ;)
ti lascio un caloroso saluto.
Sara
Molto appetitosi, una vera specialità!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminadelizioso secondo^;^ con la solita pucciatina nel sugo..ehehe bacioni cara
RispondiEliminaPerfetti per la scarpetta....alla faccia del galateo ma quando ci sta ci sta....
RispondiEliminaRassegnamoci all'idea di mangiare un chilo di pane con una delizia come questa ;)
Un bacione
Ci dimentichiamo troppo spesso che la carne di suino è meravigliosa, mi piace molto. Complimenti per la ricetta,
RispondiEliminaTì
che appetitosi!!!!!!!!li segno!!
RispondiEliminaps: scusa se passo poco, ma fino al 20/12 sono incasinatissima con un corso che sto facendo, ma quando posso mi guardo tutte le tue creazioni...sei bravissima!!!
che bontà ....
RispondiEliminaStasera li proverò ..so già che sarà un successo
RispondiEliminaHo fatto un post dedicato a questa leccornia ,grazie !Un bacio Sandra !
Today, I went to the beach front with my children.
RispondiEliminaI found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She put the shell to her ear and screamed.
There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
She never wants to go back! LoL I know this is entirely off topic but I had to tell someone!
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