Ingredienti: 2 trote, 100g zucca a fettine, 6 foglie di salvia, 50ml vino bianco, sale, olio
Pulire le trote, eliminando la testa e la coda, le pinne dorsali, quindi aprirle, eliminare le viscere e lavarle bene sotto l'acqua. Adagiarvi all'interno la zucca, la salvia, e condire con olio e sale. Mettere le trote su due grandi fogli di alluminio, irrorarle con il vino e chiudere i cartocci. Far cuocere le trote in forno già caldo a 180° per 30 minuti, quindi aprire i cartocci e portare subito in tavola!
Una ricetta proprio su misura per me che metterei la zucca dappertutto!
RispondiEliminaAnche io ho fatto il pesce con la zucca!!! Che sincronia, buona serata.
RispondiEliminaSfiziosa questa ricetta.. è un accostamento che non avevo mai provato. Ciao
RispondiEliminaVeramente speciale questa preparazione..non mi sarebbe mai venuto in mente di usare la zucca col pesce!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio settimana
I viaggiatori golosi non avevano ancora provato questo goloso piatto...
RispondiEliminaGrazie a te lo faremo...Complimenti e buona notte...
questa ricetta sembra proprio ottima, ma secondo te è possibile usare pesce di mare, che so un branzino o cose simili?
RispondiEliminaSai il pesce di lago dalle mie parti non c'è!!
Buoneeeeee!...pesce con la zucca...bell'idea!bravissima!
RispondiEliminaahhh io ho 5 kg di zucca da smaltire.. eheeheheh ottima idea la tua!!!! smack smack .-))
RispondiEliminaChe splendida e originale ricetta!!! La segno subito, un abbraccio tesoro
RispondiEliminaPerchè no, Valerio! La zucca è molto delicata e con il pesce si sposa benissimo!Fammi sapere. . . Un caro saluto!
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