Ingredienti: 250g rotelle, 2 acciughe spezzettate, 160g tonno sott'olio, 100g cipolla rossa affettata, 200g pomodori a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, paprika, sale
Far soffriggere la cipolla con 3 cucchiai d'olio e le acciughe per 5 minuti, unirvi il tonno sbriciolato con il suo olio, i pomodori, salare e insaporire con un bel pizzico di paprika; coprire e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata per 8 minuti, scolarla e trasferirla nella pentola con il sugo; unirvi il basilico, ancora un bel pizzico di paprika, spadellare velocemente e portare in tavola caldissima.
ho già pranzato...ma ricomincerei volentieri con un piatto così appetitoso!complimenti!!ciaooo
RispondiEliminaTesoro sei veramente creativa! Ho già preso nota della tua ricettina SUPERGUSTOSAAA!!!! Baci
RispondiEliminaMmmmmmmmmm!!!...gustosissima!!!...brava!!!
RispondiEliminabuona settimana,Speedy!!che sapore avra' questa pasta!!qui vendono le treccione di cipolle rosse...ci faccio un pensierino!!ottimo primo!!!smack
RispondiEliminaGustosa! un trio saporito e semplice da preparare! ci incuriosisce moltissimo l'aggiunta della paprika! da provare!
RispondiEliminabaci baci
Deve essere molto saporito! segno la ricetta!
RispondiEliminaBaci
Terry
Due ingredienti che si abbinano benissimo. Un piatto delizioso.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ciao, Speedyna!!! :-)
RispondiEliminaBuona questa pastasciutta... anche divertente, considerando il formato!
Ciao cara!! Ma che pasta golosissima!!! Slurp!! Bravissima !! Bacioni e buona serata!!
RispondiEliminaSpeedy fai venire sempre una fame esagerata..questi si che sono piatti appaganti!!Un bacio cara e buona notte!!
RispondiEliminamolto buona.....semplice e gustosa...un bacio
RispondiEliminaGolosa come tuo solito...sei un tornado di idee! :)
RispondiEliminaBella ricetta speedy e saporita risoltrice nei momenti del e adesso che cucino ??
RispondiEliminaBuonaaaaaaaaaaa
RispondiEliminache ne è avanzata un pò?
E' un pò che non faccio la pasta al tonno....tra l'altro è una delle mie preferite.
Prossima volta provo la tua.
Bacioni carissima Speedy e a presto
Ma dove lo trovi il tempo di preparare tutte queste ricettine???? Sei la mia mitica sfornatutto!!!!!
RispondiElimina